А как же: "Самая лучшая рыба - это колбаса"?Но рыбу на колбасу переводить, спорно.
такая теме загнется- ибо готовить непростые рецепты мы не "умееем"...Предлагаю открыть тему НЕ простые рецепты
тут вопрос в другом будет, что есть просто...., и что есть не просто....такая теме загнется- ибо готовить непростые рецепты мы не "умееем"...
шарабанить или сувид?Как раз сейчас в одном чате обсуждаю как делать рыбную колбасу)) Посмотреть вложение 368134
скорей всего термокамера ...шарабанить или сувид?
В ветчинницу, и градусов 50, часа 4 в сувид.скорей всего термокамера ...
Кажется ,придумал...в тему.Хоть не заходи в эту ветку, теперь думы: что приготовить на вечер
Кажется ,придумал...в тему. Посмотреть вложение 368176
а Вы что хотели... Усы, лапы, хвост..Нерка, палтус на колбасу?
Побойтесь бога
Хариус пожалуйста.Нет это блюдо оставим для рыбы
А рыбу я люблю готовить, только выбрать не могу. В морозилке, щука, сом, карась, толстолоб, хариус, навага, корюшка.
сегодня наважки сахалинской купили в скаладчину, по 82 рубчика.Нет это блюдо оставим для рыбы
А рыбу я люблю готовить, только выбрать не могу. В морозилке, щука, сом, карась, толстолоб, хариус, навага, корюшка.
ковида с февраля 2022 больше нетНаходим в морозилке заготовленные с лета листья Иван-чая, и перемалываем их на мясорубке
Посмотреть вложение 368202
Полученную массу равномерно выкладываем на противень, и на ферментацию, на 2-3 дня. В этот раз получилось 3 дня, летом бывает и дня хватает.
Посмотреть вложение 368203
Сушу в духовке при 150 гр., с приоткрытой на спичечный коробок дверцей. Конечно же, постоянно приглядывая и шевеля. Запах стоит- отвал башки...
Высушить нужно до самой "сухоты", остудить, и в контейнер или в банку.
Раньше листья и цветы перемалывал вместе.
В этот раз цветы засушил еще летом, и потом добавил в готовый чай, красиво получилось... Посмотреть вложение 368205
Литровую баночку оставил дома, а два пакета завакуумировал
Посмотреть вложение 368209
и они поехали во Владик, дочке и сватам. Давно уже подсели на этот чаек. Кстати, в Новосибирске, недавно ученые заявили, что ферментированный Иван-чай (Кипрей) очень хорошо борется с ковидом, на ряду с чагой.