Про пельмени тоже такЕщё говорят, не в обиду трезвенникам: уху без водки только собаки едят.
И: уха без водки - рыбный суп.
Свеклы нет - уже не борщ.Только никогда не слышал, чтобы его называли борщом
А весь кайф на свежачке из свежачка... на сушняке не то польтоОтличная вещь. Только никогда не слышал, чтобы его называли борщом - обычно "Суп-со-щавелем", или "Зелёный суп". Что интересно, он действительно лучше получается из тушёнки, а не из просто мяса.
Это апиритив?Посмотреть вложение 363813
Товарищ омлет
Посмотреть вложение 363814
На одно куриное яйцо 50мл молока, взбить вилкой или венчиком. Посолить, смазать ёмкость/форму маслом сливочным и в разогретую духовку - 180° на 30 мин.
Омлет, омлетище, облетютище? Попробуй с тертой морковью сделать.Посмотреть вложение 363813
Товарищ омлет
Посмотреть вложение 363814
На одно куриное яйцо 50мл молока, взбить вилкой или венчиком. Посолить, смазать ёмкость/форму маслом сливочным и в разогретую духовку - 180° на 30 мин.
А яннем где искали?Порезанную каракатицу смешал со свеже приготовленным яннемом,
Сам приготовил: острый перец в хлопьях смешал с таким же количеством давленного чеснока, соль, сахар и разводим водой до консистенции сметаны. Даем настояться несколько часов.А яннем где искали
Впервые слышу. А куда сей соус подходит, кроме вышеописанного?Сам приготовил: острый перец в хлопьях смешал с таким же количеством давленного чеснока, соль, сахар и разводим водой до консистенции сметаны. Даем настояться несколько часов.