Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 18.034
- Реакции
- 7.392
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ну вот. А говоришь не ведаешь, что готовишь.Карпаччо!? Я знаю Карпаты, Верховина... А готовлю мясо на картошке - верно!
Ну вот. А говоришь не ведаешь, что готовишь.Карпаччо!? Я знаю Карпаты, Верховина... А готовлю мясо на картошке - верно!
один вопрос.4 часа на отдыхе получилось.
Итоги: борщ, на закусь сало с чесноком.
На здоровье
Посмотреть вложение 363688
А где усилитель?Не удержался - промежуточный контроль на готовность и вкус
Посмотреть вложение 363706
Это божественно, сочный и вкусный барашек барашек
ВечеромА где усилитель?
Все-таки дома остался!!!!Не удержался - промежуточный контроль на готовность и вкус
Посмотреть вложение 363706
Это божественно, сочный и вкусный барашек барашек
Ладно, найдём. На берегу Амура в Красной Речке самый крутой дом, точно?Все-таки дома остался!!!!
Срочно адрес!!!
Аааа... эээ... нууу блин - раскусил, придётся срочно срываться по делам! Осталось придумать делаЛадно, найдём. На берегу Амура в Красной Речке самый крутой дом, точно?
поздноАааа... эээ... нууу блин - раскусил, придётся срочно срываться по делам! Осталось придумать дела
Вот представляю как ты в избе сидишь рядом сто грамм в кружке и ты по правилам этикета чеснок мучаешь вилкой
Саня, я пью не с кружек, а с рюмок. Все избы оборудованы данной посудойВот представляю как ты в избе сидишь рядом сто грамм в кружке и ты по правилам этикета чеснок мучаешь вилкой
а так то вилка сама не подает еду (руками же держим вилку ) ВЫВОД едим руками
Не хватает вилки...
Ага, поварежки....Не хватает вилки...
Дежурная смена на кухне.И тем не менее: Кто с3,14здил мясо и картошку?