Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.392
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А я думал, что жена начальника лагеря.Дежурная смена на кухне.
А я думал, что жена начальника лагеря.Дежурная смена на кухне.
Не до ухи?Произвёл досмотр морозилки,обнаружил голову с хребтом и плавниками от вишнёгого лосося.Картошка,лук,морковка и вода,немножко укропа,петрушки и черного перца,получился рыбный супчег.
Произвёл досмотр морозилки,обнаружил голову с хребтом и плавниками от вишнёгого лосося.Картошка,лук,морковка и вода,немножко укропа,петрушки и черного перца,получился рыбный супчег.
Чем-то заболел наверное... нехорошим...Не до ухи?
Не до ухи?
Уху мы едим в сапогах,а рыбный суп в тапочках.Чем-то заболел наверное... нехорошим...
Прям запомнил. Прям клëвые слова.Уху мы едим в сапогах,а рыбный суп в тапочках.
теперь на море тапочки одевать не будуУху мы едим в сапогах,а рыбный суп в тапочках.
Зря,море это улица.В квартире тапочки.теперь на море тапочки одевать не буду
Можно дома сапоги одетьтеперь на море тапочки одевать не буду
Ещё говорят, не в обиду трезвенникам: уху без водки только собаки едят.Уху мы едим в сапогах,а рыбный суп в тапочках.
День ВМФ?Можно и лодку накачать
Посмотреть вложение 363760
Опять?))Давно не вкушал пищу богов - по-быстрому налепил
Посмотреть вложение 363761
Немного терпения и вареники с капустой готовы
Посмотреть вложение 363762
Разведи костер ещё.Можно дома сапоги одеть
Разведи костер ещё.
Забанят.Чёрный лещ,
С чего вдруг? Зайди на любой развал где рыбой торгуют или рынок, и всё сможешь купить! Это рецепты, а не где, кто как и на что рыбу ловил.Забанят.
К сожалению это так. За торговлю краденным статья есть, а за продажу незаконно выловленного - отсутствует. Когда и реализаторов начнут за браконьерство привлекать - "предложение", а с ним и добыча, то поубавятся.Зайди на любой развал где рыбой торгуют или рынок, и всё сможешь купить!