Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 6.172
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Солёные только вялить или коптить.А я солю в бочонке (контейнере).
Вяленые - которые длиньше 35 см - бомбические!
Солёные только вялить или коптить.А я солю в бочонке (контейнере).
Растворятся.Жидкость пить,орехами закусывать.![]()
Нужно уметь приготовить . Отмоченный хариус под маринадом -Солёные только вялить или коптить.
Вяленые - которые длиньше 35 см - бомбические!
Эт херня, вот окуня чистить, это п...цХариуса я своим скальпелем чищу. Вообще не озадачиваюсь.
А вот ленка свежепойманого почистить ножичком, то еще адово занятие было. Не знаю как пойдет по свежему, а мороженый на раз-два.
Эт точно!Нужно уметь приготовить . Отмоченный хариус под маринадом -!!!!! Жареный ваащще отвал башки)))))
Тоже частенько такой беру, детям нравитсяПрекрасное блюдо белорусской кухни - "Суп гороховый со вкусом копченостей".
Когда-то, очень давно, такой делали и в России, ныне секрет утрачен.
Перед приготовлением:
Посмотреть вложение 363344
Через 15 минут будет готово.
Таких , кто тащится , превеликое множество.Эт точно!
Слышал даже из хуйни канфетку делают фкусную.
Ни разу не пробовал ,и желания нет
Но есть кто тащатся![]()
Сочная и нежнаяДавненько грудку домашней курочки не едал - надо замариновать
Посмотреть вложение 363339
Через некоторое время, в сувид
Посмотреть вложение 363341
65° на пару часов... Посмотреть вложение 363342
Тубиконтиниум...

Бери Бош и е...........Нож мясорубки на 2-х алмазах потёр, шмальца порезал.
Посмотреть вложение 363362
Сил есть щучьи котлеты уже нету...На днях слопали последние щучьи котлетосы. Эх, пора на рыбалку... в закрома.![]()
Вот да вот. Сколько мучился с отечественными мясорубками - ножи точил-менял, каждый раз после мясорубления спичкой дырочки по-одной проковыривал... А тут вдруг - Моулинэкс! Ножи за 15 лет ни разу не точил, из дырочек под струёй воды само всё аж со свистом вылетает. И сушить не надо после мойки, собрал, и убрал...Бери Бош и е
Пирог с щучьим фаршемСил есть щучьи котлеты уже нету...
...
...
...
решили делать пельмени!
. С красным крупно молотым перцем кетайским и с паприкой. Ну и каклетки в сухариках мелкокубических 
Вот получается - нет. Не знаю, какая там сталь - не ржавеет, но магнитится. Не точил ни разу и проблем не возникало. И обработка - то ли лазерная, то ли алмазная, то ли х.з ещё какая - ничего не прилипает и в дырочках не застреёт.ножи точить надо, не молибденовые, в любом приборе