Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.712
Реакции
2.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
...а вот этот Моулинэкс уже лет 25 работает. (тьфу-тьфу - не сглазить бы). А перед ним ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, только отечественный (как бы не Комсомольского авиазавода по конверсии?) - крякнул на первой морковке, прям пополам сломался...
1673594007476.png
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.712
Реакции
2.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
ножи точить надо, не молибденовые, в любом приборе
Вот получается - нет. Не знаю, какая там сталь - не ржавеет, но магнитится. Не точил ни разу и проблем не возникало. И обработка - то ли лазерная, то ли алмазная, то ли х.з ещё какая - ничего не прилипает и в дырочках не застреёт.
 
Последнее редактирование:

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.859
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Самая безотказная мясорубка-нанайская...(за её рекламу меня,правда,вышвыривали с форума,но это не реклама,констатация...) :E092:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.859
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Готовил обычно на мангале,сегодня решил попробовать вв "Аэрогриле"-морские микроэлементы в беконе...
SAM_7463.JPG
SAM_7467.JPG
20 мин. при темп. 200.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.712
Реакции
2.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Круга зачётная.
 

Kosta

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.07.11
Сообщения
4.085
Реакции
9.946
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.191
Реакции
9.710
Баллы
308
Город
РФ

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.342
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.342
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня бы выбросил. Сразу))).
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.191
Реакции
9.710
Баллы
308
Город
РФ
С вечера достал с морозилки ламинарию,кальмара и терпуга,оставил до утра оттаивать.
Ламинарию и кальмара отварил,с терпуга снял филе и шкуру.
20230114_064008.jpg

После чего ножичком все измельчаем,так же лук,морковку и собрал урожай перца на окнах.
20230114_090918.jpg

После чего все женим в сковородке с приправами,томатной пастой и мукой.
 

Вован Бирский

Местный
Регистрация
23.01.12
Сообщения
139
Реакции
65
Баллы
208
Посмотреть вложение 363417
Все перемешал,добавил немного воды :O008:и протушил под крышкой 10мин.
Хорошо,конкурентов нет по поеданию.:E048:
обалденно ))))) Новый рецепт Бамбо . Я бы ещё икоркой всё связал (кетовой) . Салат быстрый : мясо краба +кальмар (в кипяток на 10-15 сек)+ белый лучок (полукольца)+острый перчик (красный для цвету)+домашний (самосделанный майонез)+икра. У меня поедают все и всё….. даже хариуса солено-отмоченного под маринадом ))))))
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.034
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Простой,избитый рецепт, но вкусно.
Готовим кесю-месю из творога, сметаны, сахара и, предварительно размоченных, рубленной кураги и изюма.

начинка.jpg

Заводим блинное тесто. В моем случае на кефире, а можно на молоке или даже на воде. А можно и дрожжевое. Кефир, сахар, соль, мука, яйцо, немножко соды и до консистенции советской сметаны, прошедшей предпродажную подготовку в советском же магазине.

И вот, примерно так:

потом так.jpg


Нет. Лучше вот так:

нет. лучше вот так.jpg


Заворачиваем конвертами одно в другое, достаем малинишное варение, или засахаренный уже мед, завариваем чай и употребляем все это перорально, все время следя за тем, чтобы не треснула харя.

готово.jpg
 

Вован Бирский

Местный
Регистрация
23.01.12
Сообщения
139
Реакции
65
Баллы
208
Простой,избитый рецепт, но вкусно.
Готовим кесю-месю из творога, сметаны сахара и, предварительно размоченных, рубленной кураги и изюма.

Посмотреть вложение 363418
Заводим блинное тесто. В моем случае на кефире, а можно на молоке или даже на воде. А можно и дрожжевое. Кефир, сахар, соль, мука, яйцо, немножко соды и до консистенции советской сметаны, прошедшей предпродажную подготовку в советском же магазине.

И вот, примерно так:

Посмотреть вложение 363419

Нет. Лучше вот так:

Посмотреть вложение 363420

Заворачиваем конвертами одно в другое, достаем малинишное варение, или засахаренный уже мед, завариваем чай и употребляем перорально, все время следя за тем, чтобы не треснула харя.

Посмотреть вложение 363421
Сладкоежка )))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх