просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.712
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
А кто то корюшку чистит и потрошит.
Есть такие... Жили в Де-Кастри с мужиками с Приморского края, они потрошили. нормально получается, но возьни очень многоА кто то корюшку чистит и потрошит.
Дык.. Смотря сколько штук на литр...с скорлупой, промывал, кипятил, один хер смола в напитке
через 2 недели расскажуСаня, это есть потом или пить?
Ты мою не пробовал - никакой смолыПро кедровую настойку.
Чёб не говорили, с скорлупой, промывал, кипятил, один хер смола в напитке.
Купил зерна кедровые.
Помыл, в духовке посушил.
200 гр. зёрен, в литровую ёмкость, доливаю 40-градусной.
На 2 недели отдыхать.
Потом отфильтрую, меда добавлю.
Посмотреть вложение 363312 Посмотреть вложение 363313
Жидкость пить,орехами закусывать.Саня, это есть потом или пить?
еще не придумал, что с пьяной вишней и смородиной после настоек делать, выкидываюЖидкость пить,орехами закусывать.
И куда она делась?Ты мою не пробовал - никакой смолы
Да писал уже и Саша Белов расписывал подробно...И куда она делась?
Рецепт давай
Скотину домашнюю корми))).
Мать у меня терская, с Андреевской/Шелковской, всегда ставили своë вино. Давленицу вывозили в балку за станицу. Рассказывала что неделю после этого - каждый год - все гуси и свиньи станицы, которые были на вольном выпасе - ползали по кюветам пьяные в тло. И в это время в садах яблок было - завались. И бахчи ломились от урожая. Но нет же - всем им нужно было в балку .У нас в деревне задолго до Задорного рассказывали эту историю и называли конкретное лицо, я её знал. Было это в годах 70-х.
Шелковская это которая в Чечне?Мать у меня терская, с Андреевской/Шелковской, всегда ставили своë вино. Давленицу вывозили в балку за станицу. Рассказывала что неделю после этого - каждый год - все гуси и свиньи станицы, которые были на вольном выпасе - ползали по кюветам пьяные в тло. И в это время в садах яблок было - завались. И бахчи ломились от урожая. Но нет же - всем им нужно было в балку .