Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.349
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Так еще и проволокой пальцы можно отморозить. И указательный и средний тоже.Вы знаете, так не получится, по той причине, что птицы все склюют.

Так еще и проволокой пальцы можно отморозить. И указательный и средний тоже.Вы знаете, так не получится, по той причине, что птицы все склюют.

Так не затягивай ее пассатижами, и перчатки оденьТак еще и проволокой пальцы можно отморозить. И указательный и средний тоже.![]()
Нет облепихи у меня, к сожалению, а в планах есть посадить. А как выбирать саженцы, чтобы не пролететь? Они же двудомные.Так не затягивай ее пассатижами, и перчатки одень
Видел как куст облепихи лутрасилом укрывали от птиц.Вы знаете, так не получится, по той причине, что птицы все склюют. Сороки ворчат, когда я приезжаю
Но я, когда срезаю самые хорошие ветки для себя, все же оставляю ветви с ягодой для птичек, приговаривая- и вам и нам покушать!
Сади 5 кустов. Хоть один "мужичок" да попадётся.А как выбирать саженцы, чтобы не пролететь? Они же двудомные.
нету у соседей.Сади 5 кустов. Хоть один "мужичок" да попадётся.
А вообще, говорят, у облепихи достаточно и одного "самца" на гектар чтобы всех "самок" в округе оплодотворить. Так что если у соседей такой имеется, и на твою долю хватит.
Посадишь у себя-переползёт корнями к соседям.нету у соседей.
Весной по почками видно где кто.Сади 5 кустов. Хоть один "мужичок" да попадётся.
А вообще, говорят, у облепихи достаточно и одного "самца" на гектар чтобы всех "самок" в округе оплодотворить. Так что если у соседей такой имеется, и на твою долю хватит.
Где с Мустеллой судаков ловим, на обрыве облепиха растет. Самосеянка.Точно больше 5 кустов. Ни один не плодоносит. Или все мужики, или все женские без мужика, хрен пойми.Сади 5 кустов. Хоть один "мужичок" да попадётся.
По итогу к копченному сазану добавил половину луковицы фиолетовой, три картофелены отварных, один огурчик босковой и полбанки зеленого салата. , ингридиенты за исключением горошка крошил кубиком. Дополнительно не солил, даже картофель при варке, заправил маслом растительным и смесью пяти перцев толченных в ступке.В обед успел сделать заготовку на салат.
Основа - филе копченного сазана (14+).
Остальные ингридиенты проходят кастинг.
Пока одобрен только зеленый горошек и перец черный.
Если в магазине не найду зеленый лук, то пойдет салатный (фиолетовый).
Возможные ингридиенты: отварной картофель, яйцо (возможно маринованное), маринованный огурец, соевый соус,масло либо мазик.
Посмотреть вложение 431604
Есть самопоплодные, я такую на даче саженец посадил.Нет облепихи у меня, к сожалению, а в планах есть посадить. А как выбирать саженцы, чтобы не пролететь? Они же двудомные.
И есть урожай?Есть самопоплодные, я такую на даче саженец посадил.
Точно,Весной по почками видно где кто.
О, точно мой вариант. Растет по участку где хочет, а плодоносит хреново. Видать мужика то я как раз и выкорчевалГде с Мустеллой судаков ловим, на обрыве облепиха растет. Самосеянка.Точно больше 5 кустов. Ни один не плодоносит. Или все мужики, или все женские без мужика, хрен пойми.
Саженец очень мал ещё для урожая.И есть урожай?
Точно, Посмотреть вложение 431677
О, точно мой вариант. Растет по участку где хочет, а плодоносит хреново. Видать мужика то я как раз и выкорчевал