Потому что Рукастый фермер скроменСтранно, почему усилитель вкуса, хлебушек, рис, грибочки и чеснок оказались не от Рукастого фермера...![]()
Кстати, усилитель вкуса от Рукастого фермера
Потому что Рукастый фермер скроменСтранно, почему усилитель вкуса, хлебушек, рис, грибочки и чеснок оказались не от Рукастого фермера...![]()
Ээх, такую важную инфу пропустил!Кстати, усилитель вкуса от Рукастого фермера![]()

Нужно пошире пропаганду проводить. А то кому не предлагаю эти супербананы, никто не жрет...Салат из сырого кабачка. Вернее из его разновидности - цукини. С нашего огорода. Но смотрел видео, там из обычного светло- зелёного кабачка делают.
Кабачок очистить от шкуры, удалить семечки. Нарезать мелкими кубиками по 0.5 мм или чуть больше. Можно тонкой соломкой. Уложить в тару и залить на 10 минут кипятком. Потом воды слить. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок, укроп( у меня замороженный дачный), лук, молотый чёрный перец, майонез, соль. Пропорции делайте по вкусу. У меня примерно 700-800гр. цукини, две ложки майонеза, 100гр сыра, 2-3 зубца чеснока. Дайте салату настояться. Нам вкус понравился. Можете на Новый год его кому-нибудь дать попробовать, чтобы угадали из чего сделан.
Посмотреть вложение 431988 Посмотреть вложение 431989

Точно, описка получилась. Народ точно меня возненавидит за это. Мельчить так. Исправил.Кубики по 0.5 мм. это жестоко.
Давай хотябы по полсантиметра сделаем, а?
Как вы кабачки сохранили?Салат из сырого кабачка. Вернее из его разновидности - цукини. С нашего огорода. Но смотрел видео, там из обычного светло- зелёного кабачка делают.
Кабачок очистить от шкуры, удалить семечки. Нарезать мелкими кубиками по 0.5 см или чуть больше. Можно тонкой соломкой. Уложить в тару и залить на 10 минут кипятком. Потом воду слить. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок, укроп( у меня замороженный дачный), лук, молотый чёрный перец, майонез, соль. Пропорции делайте по вкусу. У меня примерно 700-800гр. цукини, две ложки майонеза, 100гр сыра, 2-3 зубца чеснока. Дайте салату настояться. Нам вкус понравился. Можете на Новый год его кому-нибудь дать попробовать, чтобы угадали из чего сделан.
Посмотреть вложение 431988 Посмотреть вложение 431989
У меня в вакуме замороженных кубиками где то 2 на 2 см в ларе кил 25 лежит. Достал кабачки, перцы, баклажаны - стушил рагу. Яичница с кабачками и помидорами тоже прикольно.Как вы кабачки сохранили?
И сделал салат, без тушения рагуДостал кабачки,
Я про свежий кабачок спрашивал, у нас они долго не хранятся, портятсяУ меня в вакуме замороженных кубиками где то 2 на 2 см в ларе кил 25 лежит. Достал кабачки, перцы, баклажаны - стушил рагу. Яичница с кабачками и помидорами тоже прикольно.

Да и в супчик они вместо картошки заходят.У меня в вакуме замороженных кубиками где то 2 на 2 см в ларе кил 25 лежит. Достал кабачки, перцы, баклажаны - стушил рагу. Яичница с кабачками и помидорами тоже прикольно.

Меньше советов надо было про количество даватьНа третий день всё-таки дошли до лунок!
Красотища то какая.