- Реакции
- 31.115
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Слабак!Вечер вторника, до четверга ждать не буду.. Пусть будет, сегодня.)
Но, блин, завидую!
Слабак!Вечер вторника, до четверга ждать не буду.. Пусть будет, сегодня.)
Нее, не верно..Слабак!
Завариваем дома чай с облепихой и апельсином.Кстати, сок в кружке это облепиха.
Ценнейший, на мой взгляд продукт.
Заготовки в конце августа..начало сентября. Срезаю ветками, потом, когда все спят, сижу на балконе, в свете налобного фонарика срезаю ягоды и делаю сироп. Вкуснотища.
Посмотреть вложение 431630 Посмотреть вложение 431631
Ближе к чему?в возрасте от 50 и ближе
Мне на охоте хороший знакомый диагноз ставил. Имел следующее медобразование: бухал с травматологами в гараже каждую пятницу.Скажу как "почти доктор" (пил с паталогоанатомом в морге первой краевой)

Обознался? Стареешь, брат!Слабак!
Но, блин, завидую!

Две вилки, две рюмки....Вечер вторника, до четверга ждать не буду.. Пусть будет, сегодня.) Посмотреть вложение 431624 Посмотреть вложение 431625
Обознался? Стареешь, брат!![]()
С любимым, с одной тарелки.Две вилки, две рюмки....
С двух рук, по бразильской системе?![]()
Точно)). А Вы в окошко подглядывали?С любимым, с одной тарелки.![]()
Дедукция...Точно)). А Вы в окошко подглядывали?![]()

По македонски.Две вилки, две рюмки....
С двух рук, по бразильской системе?![]()
Можно и ветки не срезать. Собирать в конце ноября, как морозом жахнет. Кусок проволоки тонкой на указательный и средний пальцы и алга.Koshka_DOG_Koshka, прям ветки в морозилку,примерно на сутки,она потом сама отскакивает от прикосновения
Вы знаете, так не получится, по той причине, что птицы все склюют. Сороки ворчат, когда я приезжаюСобирать в конце ноября, как морозом жахнет
Так еще и проволокой пальцы можно отморозить. И указательный и средний тоже.Вы знаете, так не получится, по той причине, что птицы все склюют.

Так не затягивай ее пассатижами, и перчатки оденьТак еще и проволокой пальцы можно отморозить. И указательный и средний тоже.![]()
Нет облепихи у меня, к сожалению, а в планах есть посадить. А как выбирать саженцы, чтобы не пролететь? Они же двудомные.Так не затягивай ее пассатижами, и перчатки одень
Видел как куст облепихи лутрасилом укрывали от птиц.Вы знаете, так не получится, по той причине, что птицы все склюют. Сороки ворчат, когда я приезжаю
Но я, когда срезаю самые хорошие ветки для себя, все же оставляю ветви с ягодой для птичек, приговаривая- и вам и нам покушать!
Сади 5 кустов. Хоть один "мужичок" да попадётся.А как выбирать саженцы, чтобы не пролететь? Они же двудомные.