Половину в смятеу, половину в крутую.
А сам процесс маринования как происходит? Разрезаешь вдоль и заливаешь яйца маринадом выше среза? И сколько по времени процесс идет?Приглтовил маринад.
Ни чего не разрезаешь. Просто заливаешь варенные яйца маринадом. По времени от 12 часов и более, чем дольше, тем лучше промаринуются. Я пробу снимал через 12 часов.А сам процесс маринования как происходит? Разрезаешь вдоль и заливаешь яйца маринадом выше среза? И сколько по времени процесс идет?
Классика!В воскресенье дело было вечером - делать было нечего. Листал ТВ наткнулся на "Джентельмены" Гая Ричи. Решил пересмотреть. Первая фраза в фильме: -Бобби, подай мне пива и маринованное яйцо."
Унылая страна, унылые вкусы!!!В обед не удержался и съел еще одно яйцо. Вкус стал еще более насыщенным.
Да, и в Англии маринованные яйца являются основной закуской к пиву. Это потому что у них корюшки вяленной нет![]()
Кстати, я пробовал яйца варить методом сувид. Прикольно.В обед не удержался и съел еще одно яйцо. Вкус стал еще более насыщенным.
Да, и в Англии маринованные яйца являются основной закуской к пиву. Это потому что у них корюшки вяленной нет![]()
Ну вот кто Вы после этого?Вечер вторника, до четверга ждать не буду.. Пусть будет, сегодня.) Посмотреть вложение 431624 Посмотреть вложение 431625
Так доктора ж уже поменяли свои поля зрения, сказали, кажное утро буть ласков, но яйцо съешьМногие в возрасте от 50 и ближе сталкиваются с такой фигней как стеатоз или жировой гепатоз. А если не сталкиваются (у врача), то столкнутся. Яички куриные (утиные, перепелиные и т.д.) богаты такой штукой как холин. Съедайте в день по одному-два в купе с капусткой (любой), рыбкой .Запивайте водичкой с медом. И печень будет говорить спасибо . Но...есть уникумы из поколения Z , которые запрещают яйца в виду того что в них холестерин . Скажу как "почти доктор" (пил с паталогоанатомом в морге первой краевой) - вранье )))))) Яички кушайте и никого не слушайте ))))
Слабак!Вечер вторника, до четверга ждать не буду.. Пусть будет, сегодня.)
Нее, не верно..Слабак!
Завариваем дома чай с облепихой и апельсином.Кстати, сок в кружке это облепиха.
Ценнейший, на мой взгляд продукт.
Заготовки в конце августа..начало сентября. Срезаю ветками, потом, когда все спят, сижу на балконе, в свете налобного фонарика срезаю ягоды и делаю сироп. Вкуснотища.
Посмотреть вложение 431630 Посмотреть вложение 431631