gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.062
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
А у меня ракетницы есть. Будет горяченькое.Не, соль у меня есть! Искать дополнительную порцию в одно место совсем не хочется...
А у меня ракетницы есть. Будет горяченькое.Не, соль у меня есть! Искать дополнительную порцию в одно место совсем не хочется...
Всё, вопрос решился: купил.но вот проблема: сопутствующих приправ (листья хрена, укроп, листья смородины, вишни) у меня нет. Где можно найти такой "засолочный набор"?
У магазиной какая цена?Недёшево, полтинник за небольшой пучок. Ладно, магазинная может ещё полежать (вдруг кто-нибудь ещё огурчиков неожиданно подгонит ), я сегодня натурпродукт в дело пущу.
Честно говоря - не обратил внимание. Я там ещё кое-чего прикупал, поэтому суммарно расплачивался.У магазинной какая цена?
Ты знаешь, те же вопросы у меня возникли и к "натурпродукту". Скорей всего он собирался по методу, озвученному твоим тёзкой,неизвестно где и как выращенное и где валявшееся перед упаковкой
и не факт, что в экологически чистом месте.И спрашивать никого не нужно.
Ты ж вроде отошёл от этого "хобби"?Набери в следующий раз меня, придëшь на дачу
Костя, прекрати! Езжай и бери " что надо". Нужно только подгодать как арбузы поспеют, помидорчики там, перчик)Ты знаешь, те же вопросы у меня возникли и к "натурпродукту". Скорей всего он собирался по методу, озвученному твоим тёзкой,
и не факт, что в экологически чистом месте.
Ты ж вроде отошёл от этого "хобби"?
Дача есть. Или тебе другое важно/нужно?Ты ж вроде отошёл от этого "хобби"?
Он же не сказал на чью дачу ты пойдешь собиратьТы знаешь, те же вопросы у меня возникли и к "натурпродукту". Скорей всего он собирался по методу, озвученному твоим тёзкой,
и не факт, что в экологически чистом месте.
Ты ж вроде отошёл от этого "хобби"?
С языка снял...Крайнее фото с сервировкой так и просится в иллюстрации книги рецептов времён СССР.
Конечно респект за такое блюдо....всё косточки пинцетом, это труд.
Вопрос а пинцет можно глянуть. Никак немогу найти хороший пинцет под рыбьи костиС работами на даче, совсем про рыбалку стали забывать, а рыбки хочется!
Зайдя в морозилку, пару товарищей пригласила на сковородку
Отделив филе от хребта, вытащила все косточки пинцетом, нашинковала и отправила готовиться
Получилось вполне съедобно
Посмотреть вложение 376328 Посмотреть вложение 376332 Посмотреть вложение 376333 Посмотреть вложение 376334
Не сочтите за занудство, но такие товарищи для духовки гораздо приятнее, чем для сковороды, ибо жирны они зело., пару товарищей пригласила на сковородку
Хирургический зажим.Вопрос а пинцет можно глянуть. Никак немогу найти хороший пинцет под рыбьи кости