холодную коптильню.Или в шарабан или в
Олег, попробуй стейки на углях сделать, за уши не оттащишь...несколько раз пробовали приготовить сазана в духовке. Не наше блюдо: приторный. Или в шарабан или в жарëху - его путь.
Это я в курсе - всë что на углях - классно. Но - спасибо, надо попробовать. Мариновать как то надо или смазка маслом/специями - по минимуму?Олег, попробуй стейки на углях сделать, за уши не оттащишь
Олега, смею предположить, многие не согласятся с тобой по части приторности сазана в духовке. Для меня он именно в жарёхе приторный до безумия. А вот в духовке да начинённый различными овощами либо кашей да понаружи обложить пластиками картохи, чтоб она потомилась в его жирке. А вообще, сколько людей, столько и мнений....несколько раз пробовали приготовить сазана в духовке. Не наше блюдо: приторный. Или в шарабан или в жарëху - его путь.
Так и есть: про мнения. В духовке резко не понравилось вот что: он слишком "ароматен" для готовки в мало вентилируемом (по отношению к открытому воздуху) объëме. Шарабан тоже такой в принципе, но он сушит не в пример и опять же - дым работает. ИМХО - разумеется...Олега, смею предположить, многие не согласятся с тобой по части приторности сазана в духовке. Для меня он именно в жарёхе приторный до безумия. А вот в духовке да начинённый различными овощами либо кашей да понаружи обложить пластиками картохи, чтоб она потомилась в его жирке. А вообще, сколько людей, столько и мнений.
холодную коптильню.
Я мариную смесью:Это я в курсе - всë что на углях - классно. Но - спасибо, надо попробовать. Мариновать как то надо или смазка маслом/специями - по минимуму?
Надо не крупного, 2-2,5 кг.Так и есть: про мнения. В духовке резко не понравилось вот что: он слишком "ароматен" для готовки в мало вентилируемом (по отношению к открытому воздуху) объëме. Шарабан тоже такой в принципе, но он сушит не в пример и опять же - дым работает. ИМХО - разумеется...
Скажете тоже)))Случайно этим летом попались Сазан, Щука, и Желтощек , все как на подбор по 2,5кг. Котлеты от мясных не отличить!!!
Слюни утёр... можно рецептик в подробностях?Слава Богу,новогодне-рождественские праздненства закончились,можно что-то и для души... Сочинил сегодня хе из селедочки,да нажарил огурцов сухого посола с грудинкой по-корейски. Посмотреть вложение 363001 Посмотреть вложение 363002 Отвел душу...
Это типа как куриное мясоОт мясных не отличить.
Ой...сухой посол огурцов-не простая процедура,в результате которой 2 кг. свежих огурцов вмещаются в поллитровую баночку,и еще место остается...Слюни утёр... можно рецептик в подробностях?
Да, а охлаждённая вообщеСелёдка в шарабане хороша?