Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.250
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ой. Её же даже птицы на даче зимой не едят...ягодки калина
Ой. Её же даже птицы на даче зимой не едят...ягодки калина
Обалденная ягодаОй. Её же даже птицы на даче зимой не едят...
Вершки-витамины, корешки...
Особенно варенье.Обалденная ягода
Совершенно верно, обалденная. Но есть-то её невозможно...Обалденная ягода
Не можешь есть - пейСовершенно верно, обалденная. Но есть-то её невозможно...
Да как сказать. Джем из не - великолепен. К белому пломбиру это - лучшее, что только мжет быть. Чай с калиной - отличная тема. Настойка на ней - тоже. Да и так цапануть на ходу покислить/погорчить - самоеоно.Совершенно верно, обалденная. Но есть-то её невозможно...
Как-то давно друг угощал вином из. Было обалденно. Несколько раз пытался воспроизвести - не получилось.Не можешь есть - пей
Тогда нужно "петушки" карамельные из плавленного сахара кушать. Они не горькие, не терпкие, а просто сладкие.Совершенно верно, обалденная. Но есть-то её невозможно...
У нас калина на даче вместо забора была от соседей, от прежних хозяев посадки, летом цвела красиво, осенью так же красиво плодоносила, всё красным-красно, вроде гипертоникам полезнительно, рубить не стали, берите кому хворо... И рябина была, и облепиха... Вот уж что-что, птицы любили лакомиться, съедали подчистуюКак-то давно друг угощал вином из. Было обалденно. Несколько раз пытался воспроизвести - не получилось.
Так и оставляю её на даче на дереве на зиму. Весной обнаруживаю, что никто её так и не съел. Рядом стоИт рябина, тоже оставляю. Вот её съедают подчистую.
Я даже не знаю едят ее птицы или не едят, поскольку не жду пока они прилетят и распробуют. Пусть пшено в кормушке, которая в огороде висит клюют. Ибо со пшена я такого варенья, как с калины не сварю и морсик не сделаю.
Вот я готовил - 100% удивитсякартохи с рыбой замути... Есть рецепт, чем удивить сибиряка?
Оооооо... НиштякВот я готовил - 100% удивится
Задремал чутка, звонит дружбан с Новосиба, мол в пути, картохи с рыбой замути... Есть рецепт, чем удивить сибиряка?
Нет, уважаемые, не убаюкают оторванного на год-два от нашей пищи ваши изыски. Отвари ему соленую кету по-амурски (по-крестьянски), думаю будет самое оно. По своим родным кубаноидам и питерцам знаю. Или просто пожарь свежемороженную.Вот я готовил - 100% удивится
От ты знал... Простите, что ткнул, в смысле "тыкнул", но выбор пал на кету, как Вы рекомендовали... Be continued...Нет, уважаемые, не убаюкают оторванного на год-два от нашей пищи ваши изыски. Отвари ему соленую кету по-амурски (по-крестьянски), думаю будет самое оно. По своим родным кубаноидам и питерцам знаю. Или просто пожарь свежемороженную.
Лучше "ты", для меня. Иначе "обязывает".От ты знал... Простите, что ткнул, в смысле "тыкнул", но выбор пал на кету, как Вы рекомендовали... Be continued...