Алекс.Л
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 01.11.12
- Сообщения
- 854
- Реакции
- 1.153
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Сам удивился, ну и народ в коментариях писал, что многие так жарят. Не могу найти видео его подчистил он страничку.Странно
Сам удивился, ну и народ в коментариях писал, что многие так жарят. Не могу найти видео его подчистил он страничку.Странно
Я так филе минтая жарил, реально классно получается, почти не стреляет и корочка хрустяшка.Корюшка это хорошо, но как жарить так дома дымище). Кто ни будь пробовал жарить на водяном кляре? Горит именно мука, при водяном кляре рыба сначала окунается в муку потом в воду и на сковороду, говорят и не стреляет и не горит мука.
Щас попробовал... пожарил корюшку на "водяном кляре", действительно, масло не брызжет, не горит, не дымит. Рыбка покрывается золотистой, хрустящей корочкой, а запах... кошка-клещ с ума сходила, чуть всех не порвала за дозу))Корюшка это хорошо, но как жарить так дома дымище). Кто ни будь пробовал жарить на водяном кляре? Горит именно мука, при водяном кляре рыба сначала окунается в муку потом в воду и на сковороду, говорят и не стреляет и не горит мука.
Ограничиваюсь 3/4 рецепта: селёдка, соль + масло для протирки противня. Ну ещё обычно селёдку в панировочных сухарях обваливаю. Тоже неплохо получается.Всё просто: масло, лук, соль, селедка!
В нака́тке.Тыжнакатке вроде, не?
В нака́тке.
....этто йармарки краскиии...