НиправдаНу ,что скажешь-жмот .
НиправдаНу ,что скажешь-жмот .
Так и есть.Очень, очень много новодела! Он сильно отличается по качеству и цене в том числе.
А лафит, это разве не вино? Сушняк конкретный такой. Познакомился с названием, очень давно, когда "Баязет" В. Пикуля читал (не желаете ли стакан лафиту?)...классическая русская водочная рюмка - "лафитник"...
Я такой графин нашел на чердаке, когда в дом переехал. Прятал его прятал, оберегал всячески. Все равно нашла и выкинула.Обзавёлся вот таким, замечательным набором посуды, конец 50х, начало 60х. Оригинальный, советский.
Олега, но рюмка эта почему то имеет именно такое название. Может изначально она была 100мл, или шла под "хлебное вино", потому и получила своё названиеА лафит, это разве не вино? Сушняк конкретный такой. Познакомился с названием, очень давно, когда "Баязет" В. Пикуля читал (не желаете ли стакан лафиту?)
Где такие рюмки дают? Хочу прям сильноОбзавёлся вот таким, замечательным набором посуды, конец 50х, начало 60х.
Посмотри Авито.Где такие рюмки дают? Хочу прям сильно
В силу обстоятельств езжу по стране . Люблю бродить по антикварным магазинам . Даже в Чите (в Чите, Карл !!!!) есть три антикварных магазина (приличных) и куча подвальных лавочек. В Хабаровске таковых не наблюдаю (может не знаю где они ?) . Мой друг собирает старые фонари и швейные машины. Везде меня таскает с собой при случае. Вот и пристрастился ходить по таким магазинам как по музеям ))))))Посмотри Авито.
Там можно много чего найти, и ценник вменяемый.
Можно покататься по точкам продаж на центральном рынке и т.д., где антиквариатом торгуют.
Но там барыги.
В Хабаровске таковых не наблюдаю (может не знаю где они ?)
Не то …Антикварные магазины, продажа антиквариата в Хабаровске на карте: ☎ телефоны, ★ отзывы — 2ГИС
Антикварные магазины, продажа антиквариата: адреса на карте, ☎ телефоны, сайты, часы работы, ★ отзывы, фото, ⚑ поиск проезда на городском транспорте и авто2gis.ru
Блошиный рынок в Ростове-на-Дону - там были куплены.Где такие рюмки дают? Хочу прям сильно
Спасибо! Посмотрел. Буду следитьЯ тут брал Рюмки у рашека несколько тем с антиквариатом, порядочный продавец