Не. Сосед через улицу живет Володя, вместе в институте учились, телосложением как гора. Очень выпечку нашу любит, жена не балует его. Да еще Лешка - брат двоюродный заглянул, отходы собачкам завез (вот они соседским и пошли в кашу), его с невесткой угостили. А сосед сегодня отдарился яичками из под домашних курочек.Да ладно. Собам соседским небось отдал
И сразу схомячилОливьюху сделал.
Фотак не будет
А патамушта неправильно сделал.И сразу схомячил
Хозяюшка, молодец девочка.Прибыл с работы, дома сюрприз, доча (12лет) папе закуску приготовила...
Серёж, подгони пару рюмок, ищу не могу найти, шутка, но и в шутке есть доля правды .Обзавёлся вот таким, замечательным набором посуды, конец 50х, начало 60х. Оригинальный, советский.
Да. был такой же сервис дома, вернее есть, но где дом и где я, вернее где мой дом , если я живу более 30 лет в Хабаровске...классическая русская водочная рюмка.
На ОЗОНЕ и на Вилдберриз есть, на выбор - хоть с грушкой на ножке (правильные), хоть без. Разной Ёмкости, стекло есть, хрусталь... Я вот тож на них посматриваю.Да. был такой же сервис дома, вернее есть, но где дом и где я, вернее где мой дом , если я живу более 30 лет в Хабаровске.
Основание рюмок- вогнутое? У друга была рюмка с плоским, полированным основанием... Эх, тоскаааа... Не, я не фетишист, просто вспомнилось. А набор твой - хороший. Но пластинки надо поправить)))Посмотреть вложение 362381
Порядок налажен?
Обзавёлся вот таким, замечательным набором посуды, конец 50х, начало 60х. Оригинальный, советский.
Посмотреть вложение 362382
При всём уважении - не смогу. Сам долго искал, озадачил друзей, нашли на блошином рынке в Ростове-на-Дону.Серёж, подгони пару рюмок, ищу не могу найти, шутка, но и в шутке есть доля правды .
Очень, очень много новодела! Он сильно отличается по качеству и цене в том числе.На ОЗОНЕ и на Вилдберриз есть, на выбор - хоть с грушкой на ножке (правильные), хоть без. Разной Ёмкости, стекло есть, хрусталь... Я вот тож на них посматриваю
Так пойдёт?Но пластинки надо поправить)))
Ну ,что скажешь-жмот .а пойдёт?