Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

greshnik27rus

Местный
Регистрация
14.04.18
Сообщения
99
Реакции
43
Баллы
208
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Решил язык говяжий зафотошопить:
IMG_20221202_173054.jpg

На 1кг: соль нитритная 10г. соль обычная 8г, перец чёрный молотый 3г, чеснок молотый 3г.
В вакуум и в холодильник на 10 дней.
IMG_20221211_194202.jpg

Варил в сувиде, 12 час. температура 76°
Сочно, вкусно :E058:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
Решил язык говяжий зафотошопить:
Посмотреть вложение 361635
На 1кг: соль нитритная 10г. соль обычная 8г, перец чёрный молотый 3г, чеснок молотый 3г.
В вакуум и в холодильник на 10 дней.
Посмотреть вложение 361636
Варил в сувиде, 12 час. температура 76°
Сочно, вкусно :E058:
как шкуру обдирал?
 

hooligan23

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.03.11
Сообщения
1.677
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Мужики - где можно каракатицу купить ? хочу чоткаль сделать.
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.253
Реакции
2.986
Баллы
308

samohod

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.08.20
Сообщения
833
Реакции
2.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это да, я пожалуй не отличу... А ещё есть такие индивидумы, которые всерьёз полагают, что в состав крабовых палочек входит крабовое мясо :E048:
 

larich

Почетный Форумчанин
Регистрация
06.05.15
Сообщения
987
Реакции
937
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
дайте день доработать, изверги:E032:
Не получается...
Пока мелкий строил из коробки машину времени у меня это время летело как ракета!
Приготовление еды с детьми то ещё удовольствие, поэтому ассорти, тк один хочет одно, второй другое... А я только и рад!
Сыну со мной ленка жареного с лучком припущеным
IMG_20221212_190639.jpg

Дочери с супругой мяско- свинина, на луке, с картофелем
IMG_20221212_192444.jpg
IMG_20221212_192457.jpg
IMG_20221212_194456.jpg
IMG_20221212_201826.jpg

По итогу я урвал и то и то! 😁 приятно аппетита!
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.654
Реакции
14.613
Баллы
308
Город
с.Богородское
Брюшина свиная,обычно никуда не используется. Внутри морковь,соль, перец.Туго скручиваешь,перематываешь капроном обматываешь пленкой и 3 часа варишь.Идет на ура.
 

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.12.16
Сообщения
341
Реакции
783
Баллы
308
Город
п.тельмана
Соль в какой пропорции ? А то по весне делал несоленый рулет получился.
 
Последнее редактирование:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
кабанятину так готовлю-мясо с салом варю в рассоле: 50% соевый соус хороший, 50% воды. И томлю на малом огне часа 4 хотяб. Потом в холодильник/морозилку. Хороший, холодный закусь получается (особенно в зимовье)
 

Алекс.Л

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.11.12
Сообщения
854
Реакции
1.153
Баллы
308
Город
Владивосток
Кто знает где мозговых косточек притарить можно, раньше на ЦР брал сейчас нет.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх