и для запаха покрошил сверху немного лайма
Прошу прощения, но я бы Вас забанил за такие фотографии. С утра. В первый рабочий день. Бесчеловечно.Посолил немного кижуча и для запаха покрошил сверху немного лайма (так, чтобы хе не получилось), поставил в герметичном контейнере в холодильник на три дня.
Посмотреть вложение 263440
Посмотреть вложение 263441
Вчера употребил с превеликим
Посмотреть вложение 263444
Посмотреть вложение 263445
НЕ горбуша,чешуя мелкая.Которая еше в речку не вошла,там сразу коричневой становится и у кобелей горб растетСимятина?
не факт что у горбуши после захода в реку чешуя коричневая и горб вырастит, если она пару дней в реке проведет. На фото горбуша, хвост с пятнами, у симы пятен не видел.НЕ горбуша,чешуя мелкая.Которая еше в речку не вошла,там сразу коричневой становится и у кобелей горб растет
Вот думаю, что заставит его по сочнее быть?!
Нафиг это масло он и так жирный!!замороженного сливочного масла
ПоджарилА малоки куда дел?)
ОтнерестилА малоки куда дел?)
На вид как в маринаде.Последние две недели просидел буквально на окрошках ...Боюсь,что появился "квасной" животик... Как северному человеку очень тяжело далась непомерная жара.А сегодня с утра вроде дождичек ,температура спала,ну и потянуло на что-то иное . Достал последний кусочек прошлогодней кетинки в вакууме,разморозил и сотворил кету в овощах,блюдо сугубо фантазейное. Есть,конечно,в маринаде,но там несколько иное,а это просто в овощах сырую рыбу,и много специй,сванских и абхазских. Получилось неплохо,вкусно и ароматно+свежий картофанчик с чесночком. Посмотреть вложение 330878 Посмотреть вложение 330879 Посмотреть вложение 330880