Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.146
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
У Вас всегда всё так вкусно... Но в обеденный перерыв на рабочем месте это жестоко.))))
вапще крутелло!!!СОЛЁНАЯ НЕРКА В КАРТОШКЕ
вапще крутелло
Когда вокруг полно грибов, нужно этим пользоваться, пока они не мороженные.
№51. ГОРБУША С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ И С ГРИБНОЙ ЛЕПЁШКОЙ
Ингредиенты: филе горбуши 300 г, сливки 200 г, грибы свежие 300 г, 2 зубчика чеснока, соль, перец, масло растительное 20 г, 2 яйца, кефир, мука.
Приготовление: Обжариваем на сковороде грибы без отваривания. Замешиваем на кефире тесто с яйцами и мукой, как на оладьи. Выкладываем в тесто половину грибов, перемешиваем, формируем лепешку, убираем в духовку 200С на 15 минут. Смазываем яйцом сверху для корочки. Обжариваем горбушу с двух сторон, заливаем сливками, закладываем вторую половину грибов, тушим в мультиварке 10 минут.
Посмотреть вложение 258367
Посмотреть вложение 258368
Посмотреть вложение 258369
Посмотреть вложение 258370
Посмотреть вложение 258371
Посмотреть вложение 258372
Посмотреть вложение 258374
Посмотреть вложение 258375 [/QUO
Наверное очень вкусно получается!!! И горбуша не сухая!!!
Так это два блюда, не сразу понялВот,такое вот получилось с двух замесов...
Крепкое здоровье , поосторожнее тамКрепкая,зараза..
ну нифига себе... простые рецепты...Рыба с овощами, запеченные в тыкве.
У тыквы сверху вырезаем крышечку, режем под углом, так, чтобы крышечка не проваливалась. Вынимаем из тыквы внутренности, семечки не выбрасываем. Рыбу предварительно маринуем час-два (я еще вынул позвоночник), кладём внутрь тыквы. Оставшееся место заполняем целыми овощами вперемешку с тыквенными семечками. Запекаем на углях до готовности (я запекал в старой выварке два часа, угли периодически подсыпал из костра).
Посмотреть вложение 262261
Посмотреть вложение 262262
Посмотреть вложение 262263
Посмотреть вложение 262264
Посмотреть вложение 262265
Посмотреть вложение 262266
Простой не обязательно быстрый. Хотя, некоторые сомнения у меня тоже былину нифига себе... простые рецепты...
Этих красавцев я бы сырыми съелЭтих красавцев щас в духовой шкаф поставлю.