Декан
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.02.12
- Сообщения
- 580
- Реакции
- 2.433
- Баллы
- 308
Поспела жимолость, нашел ей применение
№38. ГОЛЕЦ С ЖИМОЛОСТЬЮ В СМЕТАНЕ
1. Ингредиенты: филе гольца 300 г, жимолость свежая 200 г, 1 белая луковица 150 г, сметана 200 г, 1 зубчик чеснока, соль, перец, оливковое масло 20 г.
2. Приготовление. Давим вилкой жимолость, обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему сметану и жимолость, натираем цедру лайма, крошим чили и кинзу, тушим несколько минут. Филе режем кубиками, обжариваем с чесноком со стороны, где нет шкуры, переворачиваем и сверху накладываем обжарку из лука и жимолости. Готовим в режиме «жарка» 5 минут.
№38. ГОЛЕЦ С ЖИМОЛОСТЬЮ В СМЕТАНЕ
1. Ингредиенты: филе гольца 300 г, жимолость свежая 200 г, 1 белая луковица 150 г, сметана 200 г, 1 зубчик чеснока, соль, перец, оливковое масло 20 г.
2. Приготовление. Давим вилкой жимолость, обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему сметану и жимолость, натираем цедру лайма, крошим чили и кинзу, тушим несколько минут. Филе режем кубиками, обжариваем с чесноком со стороны, где нет шкуры, переворачиваем и сверху накладываем обжарку из лука и жимолости. Готовим в режиме «жарка» 5 минут.