Кулинарные эксперименты (ленок, кижуч, форель, судак...)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.583
Реакции
14.888
Баллы
308
Город
Богородское
Некрупных судаков, 1-1,5 кг почистил от чешуи, удалил внутренности, отрезал головы и хвосты. Солил смесью соли с сахаром 12 часов. Далее промыл, дал стечь воде. Удалил хребет и филейником нарезал по вдоль на пластинки толщиной примерно сантиметр. Обвалял в красном молотом перце. Потом в сушилку. Сушил при 30 градусах в три подхода первый 10 часов, потом через сутки ещё три часа, потом через сутки ещё два часа. С пивом огонь!
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.010
Реакции
9.407
Баллы
308
Город
РФ
20241024_060518.jpg

Готовый продукт.:P003:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.054
Реакции
15.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это возмутительно :E092:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.054
Реакции
15.534
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.054
Реакции
15.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
Люто, чëтам уж.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх