просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.08.12
- Сообщения
- 6.278
- Реакции
- 9.903
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Готово,можно за пенным.
Шкурки вялил?Посмотреть вложение 378703
Готово,можно за пенным.
Кому то будут отдельно шкурки,а кому то мясо без шкуры.Шкурки вялил?
Сушилка дегидратор,брал в Корея трейд,10 лотковЧто за техника на фото? Как правильно называется? С Уважением.
Андрей! А как Вы можете оценить качество сушки в сушилке, относительно простого вяления под вентилятором. Это дает похожий, лучший, или совершенно другой результат?Посмотреть вложение 378654
Посмотреть вложение 378655
Серый однопёрый окунь,снимаю филе,промываю,соль,молотый горюкий перец(свой) и ДВ пряна для рыбы.
На 18ч в сушилку до 50°С.
Отлично к холодному пенному.
Можно выставлять температуру с шагом в 1°С,сушить грибы,овощи,фрукты,мясо,различные приправы.Андрей! А как Вы Ааааааа можете оценить качество сушки в сушилке, относительно простого вяления под вентилятором. Это дает похожий, лучший, или совершенно другой результат?
Приветствую!Андрей! А как Вы можете оценить качество сушки в сушилке, относительно простого вяления под вентилятором. Это дает похожий, лучший, или совершенно другой результат?
От жирности и величины. От одних, до трех суток.Сколько под вентилятором рыба сохнет?
У меня филе с 20ти окуней 18ч.От жирности и величины. От одних, до трех суток.