Тонко...А я просто сказал, что это - принципы ТС. К чему они приведут (приводят) - разговор другой. Совсем. Мне так думается: не спроста ТС ищет компанию))).
Ну коли требования/пожелания такие у человека. Имеет право. Но это лучше, чем быть "никаким". Впрочем - "никакой" - не создавал бы здесь эту тему.Крайности, это всегда нехорошо, ибо перетекают они в перегибы.
Который в 38км от Победы по дороге, там Биракан протекает.От моста сплавлялись
2-3 раза за сезон сплавляемся по Куру, только с Улуна до Санболинского моста. Уже лет 12. Основной состав всегда один и тот же +- один-два человека. Спиртного берем достаточно, может даже слишком. Но до моста обычно не хватаетА я просто сказал, что это - принципы ТС. К чему они приведут (приводят) - разговор другой. Совсем. Мне так думается: не спроста ТС ищет компанию))).
Но опытом сплавов в лодке не обладаю.
Даже страшно спрашивать, на чем сплавлялисьХодил на сплав, даже здесь отчёт есть
)) Если у вас есть лодка , я вам всё расскажу , пойдёте за мной . На Куре нет перекатов сложной категории так что если у вас есть желание у вас всё будет получиться .Спасибо за пристальный обзор моего скромного участияв данной теме. На чем сплавлялись можете посмотреть в теме Тенчи. Куевый сплав что ли, дословно опять не могу процитировать. И никто, кстати, друг другу не мешал, не пьющие не непьющий. Единственное что, пьющие друзья бывало гоготали как-то странно после синьки,и рыбу ловить не хотели, это да, было.
Речка Уй - сплав Уйовый. Рыбу мы всегда и хотели ловить, и ловили, не наговаривай. А то что смеялись - так смех, говорят продлевает жизнь.Спасибо за пристальный обзор моего скромного участияв данной теме. На чем сплавлялись можете посмотреть в теме Тенчи. Куевый сплав что ли, дословно опять не могу процитировать. И никто, кстати, друг другу не мешал, не пьющие не непьющий. Единственное что, пьющие друзья бывало гоготали как-то странно после синьки,и рыбу ловить не хотели, это да, было.
Частенько, поставив столик прямо посреди речки, и предаваясь веселому времяпровождению, вы забывали про рыбалку. А когда вспоминали, непьющий друк уже повыудил всё вокруг)))) вот это точно было, не поспоришь.... Но а то что рыбачили, да, и ловили больше городских, это точно))))Речка Уй - сплав Уёвый. Рыбу мы всегда и хотели ловит, и ловили, не наговаривай. А то что смеялись - так смех, говорят продлевает жизнь.
И вообще, грех предаваться унынию, когда на свете есть другие грехи![]()
Река Кур - сплав Курвовый.Речка Уй - сплав Уёвый.
Лодки, согласен, не для сплава, но взяли их потому что в другие весь наш бутор не входил. А рафта у меня нет.ТЕНЧА , вещей у вас очень много и я извиняюсь лодки эти не для сплава по горной реке .