Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.618
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как обычно ,всё вытащил и перетащил куда надо.главное результат.будете на себе
Как обычно ,всё вытащил и перетащил куда надо.главное результат.будете на себе
Прям в любом месте можете против течения выгребать.Не везде даже на моторе выгребают.выгреб против течения ,
Я рад за вас , а мне вот и весло нужно новое заказывать да ещё и сухой костюм . Это лодки для озера . Я конечно тоже в восьмидесятых на Уфимке сплавлялся но тогда , я молодой был и очень здоровый .Как обычно ,всё вытащил и перетащил куда надо.главное результат.
Кого тут обвинишь? Папанов умер, и всё - не ловится.Если он ловить не может, зачем тогда обвинять кого то?
Вы не поверите ,я тоже на 21.в восьмидесятых на Уфимке
Извините, а в каких заказниках на моторе нельзя, а на веслах можно?Моторчик , а если это заказник ?
Не в каких просто , я рыбу отпускаю и меня с веслом не трогают . Скоро , я думаю вообще никуда нельзя будет .Извините, а в каких заказниках на моторе нельзя, а на веслах можно?
А разрешение на транзит оформлять не пробовали?Не в каких просто , я рыбу отпускаю и меня с веслом не трогают .
Нет не пробовал . Да там хорошие люди работают , я рыбу не беру , мусор не оставляю , тихо прохожу . Как мне по Куру пройти хочется , был там в последний раз в 1989 году .А разрешение на транзит оформлять не пробовали?
Контенгент инспекторов давно деградирует. Раньше были нормальные, а нынче все чаще одни яркие представитель меньшинств встречаются. Так что не расслабляйся. могут и обуть за нахождение.Да там хорошие люди работают
Да могут оштрафовать , так штраф заплачу нет проблем .Контенгент инспекторов давно деградирует. Раньше были нормальные, а нынче все чаще одни яркие представитель меньшинств встречаются. Так что не расслабляйся. могут и обуть за нахождение.
да можно что угодно сделать и спиннинг не нужен если динамит есть , правильно ? А ещё вертолёт есть и бабло нах лодка вообще и разрешение ?Так и с мотором штраф можно заплатить...
Не правильно! Динамит с 70 годов прошлого века не производят...да можно что угодно сделать и спиннинг не нужен если динамит есть , правильно ?