Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.442
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А изготовителей знаете каких-либо в Хабаровске?Для рек с быстрым течением лодка нужна длинная и узкая с плоским дном .
А изготовителей знаете каких-либо в Хабаровске?Для рек с быстрым течением лодка нужна длинная и узкая с плоским дном .
Фирму не подскажете.одка нужна длинная и узкая с плоским дном .
Сейчас у меня их две . Вернее одна вторую , я продаю , для меня она излишне тяжёлая оказалась 10,5 кг , делают уже другую такую же но короче и легче . Вторая этоКакой лодкой для сплава пользуетесь?
В Хабаровске нет не знаю . Лучше всех сейчас делает лодки Планета вода , швы варят а не клеят и у них очень хорошие специалисты , могут по вашему желанию сделать лодку , удлинить что то добавить . Раньше делали хорошо лодки Завод ТаймТриал: производство, разработка надувных изделий для спорта, активного отдыха на воде и аттракционов с 2000 г из ПВХ, ТПУ, AIRDECK ю У меня было несколько их лодок , но сейчас много брака у них мне в том году сделали бракованную лодку .А изготовителей знаете каких-либо в Хабаровске?
Рыбалка на прошлой неделе еще раз подтвердила, надувные лодки для горных рек баловство. Мы это уже прошли. Вы пока еще идете . Путь долгий, тернистый, с огромными вложениями.Для рек с быстрым течением лодка нужна длинная и узкая с плоским дном . По моему опыту для одного человека от 2.90 м до 3.20 м с надувным дном .
Не путай сплав с рыбалкой. Сплав, а еще, если частично пешая заброска это немного другое.Рыбалка на прошлой неделе еще раз подтвердила, надувные лодки для горных рек баловство. Мы это уже прошли. Вы пока еще идете . Путь долгий, тернистый, с огромными вложениями.
Ну это у вас в основном каяки.А вы говорите про лодку.Например у меня две лодки для сплава Мормыш-2М и Кантегир.не дорогая очень прагонистая и устойчивая
Вообще то я долго уже хожу . У меня сомое большое лодка была шесть лет . Я там сам кольнул болон ножом когда браконьерскую сетку срезал . Вот она и маленькую заплатку на болоне видно . Прошла она очень много .Рыбалка на прошлой неделе еще раз подтвердила, надувные лодки для горных рек баловство. Мы это уже прошли. Вы пока еще идете . Путь долгий, тернистый, с огромными вложениями.
Сами пробовали? Просто нахожусь в поиске каяка. Но мне нужен река-мореВот сейчас могу посоветовать лодку , Надувной каяк "Хопёр-300" - Купить недорого | Планета Вода . Хопёр , не дорогая очень прагонистая и устойчивая .
Это и есть лодки для сплава по горным рекам . И по озёрам и по большим рекам .Ну это у вас в основном каяки.А вы говорите про лодку.
Да я не путаю. Вот допустим ТС сплавлялся по Анюю, заброска туда труда не доставляет, можно и на прицепе привезти лодку. Сходить вверх, потом в низ.Не путай сплав с рыбалкой. Сплав, а еще, если частично пешая заброска это немного другое.
Вопросов больше нет.Так -то и ванна тоже лодка.Это и есть лодки для сплава по горным рекам . И по озёрам и по большим рекам .
это что сейчас у меня есть , . . . Приятного просмотра .Сами пробовали? Просто нахожусь в поиске каяка. Но мне нужен река-море
Ну все, пошла реклама лодки-манузинки!!!!!Да я не путаю. Вот допустим ТС сплавлялся по Анюю, заброска туда труда не доставляет, можно и на прицепе привезти лодку. Сходить вверх, потом в низ.
Но. Я бы хотел почитать о его встрече с тигром на Анюе подробней Да думаю не только я ))))
Тигр пришёл в одиннадцать часов вечера на реке Гур . После этой встречи один ходить опасаюсь , хотя до этого пять лет ходил по рекам один вообще .Да я не путаю. Вот допустим ТС сплавлялся по Анюю, заброска туда труда не доставляет, можно и на прицепе привезти лодку. Сходить вверх, потом в низ.
Но. Я бы хотел почитать о его встрече с тигром на Анюе подробней Да думаю не только я ))))
Это лодки не для сплава , вы на них из под завала против течения не выгребете . В прошлом году На Амгуне , мы зашли в протоку а она забита оказалась , я выгреб против течения , а товарищам моим вот на такой же примерно лодке как ваша пришлось обносить завал . И как вы интересно такую лодку тащить будете на себе ?Ну это у вас в основном каяки.А вы говорите про лодку.Например у меня две лодки для сплава Мормыш-2М и Кантегир.
Моторчик , а если это заказник ?Вообще для сплава по горным рекам лучше моторафта еще ничего не придумали. Весит 40 кг., везет тонну, моторчик 3 л. с. Бензин нюхает.