А , я думал уже все на форуме на эту тему написали )) Мне люди для сплава нужны .Вино для умных Рай, вино для глупых Ад,вино ты пей,но меру знай. Еще Омар Хайям изрек.
Как написал, так все и забеспокоилисьЯ не понимаю , я создал тему по сплаву по реке Кур , написал что кто не может без алкоголя на реке что б не беспокоились , Если вам это не интересно зачем здесь флудить ?
))Как написал, так все и забеспокоились
Зачем в личку? Можно здесь продолжить. Тема интересная для многих. При том что есть на форуме мнгого опытных сплавщиков и они что-то подскажут из своего опыта, как говорится век живи - век учись.У кого мало опыта , могу рассказать про лодки для горных рек и где сейчас их делают очень хорошо , в какой одежде лучше сплавляться и какие продукты брать , и какие продукты беру с собой . Пишите в личку не стесняйтесь
Как удобно , можно и здесь , мне один такой турист жаловался , пообещали ему что он больших тайменей ловить будет , а он ничего не поймал ))Зачем в личку? Можно здесь продолжить. Тема интересная для многих. При том что есть на форуме мнгого опытных сплавщиков и они что-то подскажут из своего опыта, как говорится век живи - век учись.
По секрету скажу, тут даже есть те, кто москвичей по этим речкам возит за бешенные деньги.
Ну конечно без комментариев не обойтись , наверное уже прочувствовал. Но относись к этому с юмором.
Если он ловить не может, зачем тогда обвинять кого то?Как удобно , можно и здесь , мне один такой турист жаловался , пообещали ему что он больших тайменей ловить будет , а он ничего не поймал ))
Нет гарантий , что и тот кто может ловить что то поймает .Если он ловить не может, зачем тогда обвинять кого то?
А что вас конкретно интересует ? Вы же тут почётный форумчанин и наверно про всё знаете .Согласен.
Ты там про лодки хотел что то сказать. Слушаем.))))Внимательно.)))
У Манузина и у Мороза очень мало опыта, надо чтобы послушали...У кого мало опыта , могу рассказать про лодки для горных рек и где сейчас их делают очень хорошо
Все знать нереально Может новое что услышу или узнаю )))А что вас конкретно интересует ? Вы же тут почётный форумчанин и наверно про всё знаете .
Да вы от скуки пофлудить здесь просто решили да и всё .Все знать нереально Может новое что услышу или узнаю )))
Да какая скука?! Олег экструдер из рук не выпускает, а я под машиной ТО делаю. Вот вылез почитать что нового. Наговариваете вы на нас!Да вы от скуки пофлудить здесь просто решили да и всё .
Конкретно спрашивайте что вас интересует ?Да какая скука?! Олег экструдер из рук не выпускает, а я под машиной ТО делаю. Вот вылез почитать что нового. Наговариваете вы на нас!
Я про лодки интересуюсь.Конкретно спрашивайте что вас интересует ?
Для рек с быстрым течением лодка нужна длинная и узкая с плоским дном . По моему опыту для одного человека от 2.90 м до 3.20 м с надувным дном .Я про лодки интересуюсь.
Какой лодкой для сплава пользуетесь?А что вас конкретно интересуе