Ищу попутчиков для сплава по реке Кур

donBibigon

Местный
Реакции
279
Баллы
208
Город
ДВ
Димыч, если на сплав пойдёшь, и достойную машину в Комсе, или лучше в Эльбане удастся найти, зафиксируй данные водилы, пжалста. Я уже 6 лет на Кур не ходил, телефоны сменились. Примерные координаты сворота к протоке есть, может быть, не совсем точные, но найти сворот здорово помогут. От сворота с лесовозной трассы до воды километров 5-6, дорога так себе. Один раз была полная задница, хоть и на 131-м, без лебёдки не прошли бы однозначно, размыло, деревьев нападало. Остальные годы проезжали без серьёзных проблем, раз на раз не приходится и браки туда шныряют.
На карте если что покажу.

И конечно, помнишь - есть либретто (описание маршрута с раскладкой по времени).
Кстати, с поезда на машину лучше пересаживаться в Эльбане - экономия нескольких часов времени, что в первый день ну очень выручает.
Сейчас есть заезд, немного ниже Якуни, 66 не протиснется между деревьев. Зато джипы выезжают прямо на косу. Заезд который описал Игорь в том же состоянии.

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
У меня одна только просьба без алкоголя , горная река очень опасна , да большинство из вас и так это знает .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.233
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одна из фобий/перекосов. Мне бы такое озвучили, я бы не поехал. И счëл бы это за оскорбление. Но - пособолезновал бы за такое отношение к людям и их "маркировку".
" Почему Вовочка не ест солëных помидоров? А потому что у него голова в банку не влезает. Почему Вовочка всë время злится? А потому что у него голова в банку не влезает".

Последнее редактирование:

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще набирать компанию для сплава в интернете это перекос. Никогда это хорошим не кончается. Особенно в случае экстремальных ситуаций. Есть много отрицательных примеров.

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Одна из фобий/перекосов. Мне бы такое озвучили, я бы не поехал. И счëл бы это за оскорбление. Но - пособолезновал бы за такое отношение к людям и их "маркировку".
" Почему Вовочка не ест солëных помидоров? А потому что у него голова в банку не влезает. Почему Вовочка всë время злится? А потому что у него голова в банку не влезает".
Правильно , а вы не ходите . Извините за вопрос , а вы зачем здесь пишите ? Идти как , я понял некуда не хотите , от скуки ?

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Вообще набирать компанию для сплава в интернете это перекос. Никогда это хорошим не кончается. Особенно в случае экстремальных ситуаций. Есть много отрицательных примеров.
Вы правы отчасти но очень уж хочется по этой реке пройти , а у людей с которыми ходил уже , кстати познакомился на этом сайте , время есть только на 5 ть суток и придётся наверно пойти по реке Коппи .

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
На следующую весну буду искать людей что б пройти по реке Бичи . Написал может кото ни будь заинтересуется . С заброской на реку в верховья реки есть договорённость .

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.954
Баллы
308
Вот видите сразу отсекает таких любителей как , я от таких профи как вы .
Не, вы может ваще не выпиваете. Я к таким людям отношусь плохо. Даже чересчур негативно. Просто живу долго, многое повидал.
В нормальном коллективе принято днем делать все дела, включая сложный сплав. А вечером, у костра, можно закинуть пару тройку рюмок с устатку. Нормальному мужчине сто-двести грамм что слону дробина. Но я, по своему опыту, видел как бухают без меры, потом спят в отключке в таких позах, что балерины с акробатами обзавидуются :)
В общем так скажу. Дело не в алкоголе, а в культуре пития.
P. S. В школе по русскому наверное двойка была? В цитируемом сообщении орфографическая ошибка прям глаз режет ;)

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Не, вы может ваще не выпиваете. Я к таким людям отношусь плохо. Даже чересчур негативно. Просто живу долго, многое повидал.
В нормальном коллективе принято днем делать все дела, включая сложный сплав. А вечером, у костра, можно закинуть пару тройку рюмок с устатку. Нормальному мужчине сто-двести грамм что слону дробина. Но я, по своему опыту, видел как бухают без меры, потом спят в отключке в таких позах, что балерины с акробатами обзавидуются :)
В общем так скажу. Дело не в алкоголе, а в культуре пития.
P. S. В школе по русскому наверное двойка была? В цитируемом сообщении орфографическая ошибка прям глаз режет ;)
Не все обладают такой культурой питья как вы к сожалению , да ошибки орфографические бывают . То что вы к таким как , я плохо относитесь ну что ж с этим сделать , ничего наверно . По Русскому языку тройка была , самый трудный для меня предмет был )) .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.233
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно , а вы не ходите . Извините за вопрос , а вы зачем здесь пишите ? Идти как , я понял некуда не хотите , от скуки ?
Ещë один перекос (с вашей стороны). А так то - я - вполне вероятно - и побольше вашего ходил. В данный момент имею некоторое ограничение по здоровью (поправимые проблемы со зрением), потому и - перерыв в подобных мероприятиях. А так бы - с удовольствием составил бы вам компанию. Разумеется - предварительно пообщавшись. Извините, если что.

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Ещë один перекос (с вашей стороны). А так то - я - вполне вероятно - и побольше вашего ходил. Извините, если что.
Да то что больше моего ходили у меня даже и тени сомнения нет . Не за что вам извиняться .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.233
Баллы
308
Город
Хабаровск
В любом случае - я желаю вам успешного и беспромлемного, очень интересного сплава и хорошей, надëжной компании. Последнее - определяющий фактор. Всегда и везде. А там - "хоть камни с неба".

donBibigon

Местный
Реакции
279
Баллы
208
Город
ДВ
Не обращайте внимание на негатив, некоторые таким образом пытаются накинуть себе значимости. Добивайтесь задуманного, свою команду найдёте. Я вот если что задумал то выпью обязательно :).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.233
Баллы
308
Город
Хабаровск
...водка не преображает людей в иное (как в основном - ошибочно думают). Она показывает их такими, какие они есть на самом деле. Поэтому с опасениями топик стартера я в целом согласен. Но люди - разные, и ему не хочется неких "открытий", которые могут быть весьма печальными. Я это прекрасно понимаю. И не имею к вопросу и затее - никакого негатива.
...он не учëл в своëм "условии", что среди употребляющих есть и нормальные, с царëм в голове.
Впрочем - в данном случае - это право организатора сплава - как человека, берущего на себя некую ответственность. Если это - она))).

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
...водка не преображает людей в иное (как в основном - ошибочно думают). Она показывает их такими, какие они есть на самом деле. Поэтому с опасениями топик стартера я в целом согласен. Но люди - разные, и ему не хочется неких "открытий", которые могут быть весьма печальными. Я это прекрасно понимаю. И не имею к вопросу и затее - никакого негатива.
...он не учëл в своëм "условии", что среди употребляющих есть и нормальные, с царëм в голове.
Впрочем - в данном случае - это право организатора сплава - как человека, берущего на себя некую ответственность. Если это - она))).
Конечно это ответственность , просто некоторые люди не понимают как опасна Тайга и Горная река .

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Не обращайте внимание на негатив, некоторые таким образом пытаются накинуть себе значимости. Добивайтесь задуманного, свою команду найдёте. Я вот если что задумал то выпью обязательно :).
Да , я и не обращаю внимания на этот тролинг , с психикой у меня всё нормально .

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
556
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно это ответственность , просто некоторые люди не понимают как опасна Тайга и Горная река .
Из опыта, бывают не пьющие люди хуже пьющих. Как было выше сказано все дело в культуре пития. Ну и от человека много зависит.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх