-
у него Интернета нетУТИ ))))
...прискорбно. И это в дальнейшем, здесь - тоже... Скажите, а у скольки ваших подопечных ещё - нетТУТИ тырнета?
Нужны отзывы - но не такие, как Вы пишете.Отзывы нужны технически грамотные - а не эта беллетристика, которую Вы написали.
Да пожалуйста... кратко: это легендарное пихло не вывезло тех ожиданий и требований, которые иму были предъявлены юзерами. Особенно - российскими, со всеми нашими качествами масел, топлива, антифриза и своевременностью ТО. Ну НЕТУ У НЕГО (пихла) нормального ресурса, чтобы вывозить перечисленное. Он изначально слаб, а от него требуют волочь на себе нормальную такую по весу тушку, да еще порой - усердно гружёную. Народ требует от пихла динамики, народ - ехать хочет. Тобишь - мотор нагружают Не соответственно библии и он от этого дохнет, работая на пределе всего: материалов, температур и тонн нагрузки на шейки колен и распред вала и т.п. Это - если кратко и образно. А вот его старшИе братаны в виде моторчегов 3л, 5л, 1кз, 1пз, 1ашзет и 1 ашдэтэ собратие - уже - гораздо живучее - по возрастающей - ибо: кубатура, материалы и сечения шеек вращающегося вкупе родят моторесурс как таковой.
Так - понятно?
Вольф Мессинг, не?
...та нееее, я вас умоляю...
Я щас порву Ваш шаблон

?
...неа, шалон жив и бодёр по прежнему
...пошла 5-я страничка... Браво!