Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поддерживаю!Да нах... нужен этот говномотор!
Но аргументации мне нужно поднабраться.
Фактажа поднабрать.
Отнюдь!Он же владельца просто разорит.
Поддерживаю!Да нах... нужен этот говномотор!
Отнюдь!Он же владельца просто разорит.
Так у него всегда темы чтоб народ потроллить )))))))))))))))) Иных просто не видел.Зачем ветку завел?
Можно, но не всё и не всё подойдёт.ну так можно же с треснутой башки все переставить
С процессом знаком?самому притереть
Я ж ушел от этой грязной работы, поэтому не могу знать нынешние расценки на ремонтные работы.Сколько стоит ремонт - диапазон цен?
Согласен, НО... факт на фотоНа основе одного чела делать выводы??? Кроме того зачем отказываться от кондишника? Нравится летом в жару пыль глотать?
Сомнительное решение проблемы.
Уже многие высказались... На этом этапе - тебе надо идти в народ, в автомассы (в какой нибудь известный автосервис)= там тэбэ откроют глаза, даже не надо будет говорить:"Поднимите мне веки!" Организуешь им алкопати, они тебе фактиков поднакидают...Поддерживаю!
Но аргументации мне нужно поднабраться.
Фактажа поднабрать.
Вчера в нём был.На этом этапе - тебе надо идти в народ, в автомассы (в какой нибудь известный автосервис)
Раскрой гранки ©))))Вчера в нём был.
Мнения неоднозначны.
В связи с чем?Тему пора закрывать!
Это оттуда:Раскрой гранки ©))))
Шо тебе в СЕРВИСах новенького подрасказали!.., уж будь мил - поделись секретом шо в сэрвисах балакают))Это оттуда:
Тощая такая, наверное все средства уходят на ремонт, покушать не на что купить
Вот - пошли фактыприводит к расходу топлива (если 3-5L едят в городе около 10 литров, то этот спокойно съедает 16-18 литров), так как ехать начинает после 2 тыс оборотов, после включения турбины.
, а не беллетристикаА это мощный комплимент, на мой взгляд, в пользу 2л-те.медленно набирает скорость (по динамике приблизительно как 1HZ