Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Не, просто рабочий день закончился и все пошли домойИ тут все присели
Не, просто рабочий день закончился и все пошли домойИ тут все присели
Бэээтман, а тебе накуя это фсё?И тут все присели
Дак это ... того ... расту над собоюа тебе накуя это фсё?
Чо делать та с ним собрался? Миксер, к новой разделочной доске?Дак это ... того ... расту над собою
Всю жизнь считал данный двигатель "говном" - а тут вонано как
А ты с какой целью этим говномотором интересуешься?Дак это ... того ... расту над собою
Всю жизнь считал данный двигатель "говном" - а тут вонано как
А наверно по дешману урвал.А ты с какой целью этим говномотором интересуешься?
Этож кому ты хочешь такую свинью подложить?С целью его приобретения и ежедневной эксплуатации.
Не мною
На Чём? На садовоАгАродной тележке?С целью его приобретения и ежедневной эксплуатации.
Не мною
Исправный двигатель 2L долго ходит, а к нам они приходили с пробегом за 300 000 км. Чего вы тогда ждете от него?Менял в Автодоре, механиком был Валера, достаточно компетентный специалист, об этом говорит беспроблемный пробег 100 т.км. Если деньги девать некуда, можно менять на новое все подряд. Надо понимать что, как правило, выход из строя ГБЦ или турбины это следствие неправильной эксплуатации двигателя, недостаточного технического обслуживания. Надо любить авто, периодически открывать капот, периодически загонять на диагностику, проверять уровень жидкостей, и т.п. По кондиционеру работал плохо, заехал на диагностику, поиск утечек, замена прокладок и каких то мелких копеечных деталей, заправка фреоном и как часы много лет.
Всё ровно наоборот - я отговорить человека не могу.Этож кому ты хочешь такую свинью подложить?
Чо делать чел с ним будет?Всё ровно наоборот - я отговорить человека не могу.
Человек пожилой, от слова пожил.
Потому и тему завёл - подковаться чтобы по этому двигателю.
Пилотировать по дорогам общего пользования.Чо делать чел с ним будет?
Ибо в режиме многозадачности ))))))))))Бэээтман, чот ты сегодня какой та тармазнутый!
Пи ла ти ровать!Пилотировать по дорогам общего пользования.
Так у них, у трёх габариты одинаковые и посадочные тоже, если надо могу поставить за дорого.Потому что только такой дизелёк ставился.