Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.305
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А зачем в ПТС вносить? Кто сейчас моторы сверяет?
14 лет у меня был проходимец Хи Люкс ЛН107. Стоял 3Л. Менял три раза моторы. Основное гидроудар. Через шноркель вада попадала. Я и непарился, брал контактный. А поломанный в пилку. Запчасти улетали как горячим пирожки. Денег собиралось на два мотора. Третий в пихнул 5Л. 36 калёса са светафора с пробуксовкой крутил. Двигу даже и не регил. ГТТХи возил. Объяснял что мол на рыбалку ставлю 5Л, а в городе на 3Л езжу. Но это небо и земляОлег, в твоём предложении я вижу три узких момента:
1. Купить авто с 2Л, 2 Л демонтировать - куда его девать? Деньги просраны.
2. Купить 3 или 5 Л - потратиться! Ибо сколько они нынче стоят?
3. Впезжив 3\5Л - внести его в ПТС. Опять потратиться! И не факт, что удастся
Так что твоё предложение - нифига не чистый мёд!
Коррумпировал ты значит отдельных должностных лиц, незначительно.Двигу даже и не решил. ГТТХи возил. Объяснял что мол на рыбалку ставлю 5Л, а в городе на 3Л езжу.
Цыфру чего?Коррумпировал ты значит отдельных должностных лиц, незначительно.
Так чего по деньгам то - так ты и не написал цифр.
Неее, СадоваАгародными телегами не занимаюсь.Бери выше - Краун ;-)
Так он же зимой в салоне околеет.Поменяй термастат на самое меньшее значение 72° Поставь радиатор ф 1,5 раза больше па V
Зимой меняй обратно. Делоф та.Так он же зимой в салоне околеет.
Дизель, холодный термостат, арабский радиатор - в тулупе ездить будет, нет?
Чел хочет купить себе машину с 2лт.чот ты сегодня какой та тармазнутый!
Чел хочет купить себе машину с 2лт.
Я его отговариваю.
А он продолжает хотеть купить.
Нет сейчас у него этого двигателя.
...бля. Зато есть уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) страницы болтовни. И главное - о чём? ...и думаю - не последние это страницы. Хотя с первой страницы (точнее - с иё половины) было оповещено вопрошающему миру что дваэльтэ - "говно говней говна".Чел хочет купить себе машину с 2лт.
Я его отговариваю.
А он продолжает хотеть купить.
Нет сейчас у него этого двигателя.
Олег, чему удивляться? Бэтмэн подпряг форумчан озвучить их отношение к этому мотору...видимо, есть цель - набрать мотору 500 дизлайков...чтобы убедить пожилого, богобоязненного и предусмотрительно-практичного человека...Убедить остаться предусмотрительно-практичным.Но я - не удивлён
О, ритен бля!...бля. Зато есть уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) страницы болтовни. И главное - о чём?
Так точно!Убедить остаться предусмотрительно-практичным.
...сия чаша пронесена мимо, ибо не надь мне этого мухосбора... Тема была изучена досконально ДО, а не после покупки обсуждаемого "счастья". Езжу на норм. моторе... 16-й год наблюдаю мучения соседа с его чудо-мотором. И вместе с ним "налипали" в поездках, и два раза он его менял уже, два раза капиталил... но ёжики - они такие - ёжики: от кактуса их - не отогнать))). А что, потенциальный владелец чудомотра настолько невменяем или принципиален, что четырёх страниц темы недостаточно для того чтобы он прозрел и одумался? Или речь - вовсе не о нём, но - о "создателе", инициаторе спасения душевных и денежных ресурсов дедушки?О, ритен бля!
Вижу перед собой тип человека, который сначала машину хапнет, а потом - одной рукой рулит, а другой слёзы утирает!