- Реакции
- 23.891
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Калиновая водка шикарная! Тут где-то много про неё писали. Рекомендую!С калины делают вино
Калиновая водка шикарная! Тут где-то много про неё писали. Рекомендую!С калины делают вино
Наверное оценю, но после покупки аппарата перегонки. Пока не купил. А магазинная водка в основном - кака.Калиновая водка шикарная! Тут где-то много про неё писали. Рекомендую!
Выше же писал. Не на чем.Калиновку поставь (настойку).
Не заморачивайся, хрень вонючая получается, лучше хорошее крымское вино купитьБудем делать Vine, на свой страх и риск. Вопрос-то в кол-ве воды и сахара, только и всего.
Да ладно. Самогон купи и сделай.Выше же писал. Не на чем.
Не заморачивайся, хрень вонючая получается, лучше хорошее крымское вино купить
Пилять... Чуть было не начал уже... Спасибо, парни!И да: вино калиновое - весьма и весьма таксебе затея. Пройдено. Калине нужен градус, но не более 35% (мои статистики).
Купи водки, самогон или спирт, и сделай настойку.Пилять... Чуть было не начал уже... Спасибо, парни!
Про черемуху поподробнее. С косточками вместе заливаешь?Купи водки, самогон или спирт, и сделай настойку.
У меня калиновка входит в топ-лист ягодных настоек (калиновка, черноплодка, жимолость, черемуха).
С косточками, стакан на литр на две недели. Потом снять с ягоды, офильтровать через марлю и дать отдохнуть еще недельку-две.Про черемуху поподробнее. С косточками вместе заливаешь?
С черноплодки вино ставлю второй год - хоть мало, пока еще, но вкусно.
Чтобы не искать, рецепт не подскажите? Калиновки.Купи водки, самогон или спирт, и сделай настойку.
У меня калиновка входит в топ-лист ягодных настоек (калиновка, черноплодка, жимолость, черемуха).
Отлично. Как раз бутылки с рычажной укупоркой от Спотыкача, в подвале пустовать не будут.Потом снять с ягоды, офильтровать через марлю и дать отдохнуть еще недельку-две.
Мне последнее время вкатывает чистая калиновка: 300-350 грамм калины запереть в трехлитровую банку с жидкостью крепостью 45 градусов недельки на три.Чтобы не искать, рецепт не подскажите? Калиновки.
3л банка, в неë - оборванную с кистей, но не мытую калину - литр, стакан совецкий сахара по "гранëнку", залить коварным раствором желательно как можно выше к крышке. Распустить сахар переворачиванием банки, это важно (спиртовый сироп чтобы был). Поставить в ТËМНОЕ место и забыть на 2 месяца. Первые три дня раз в день переворачивать банку (для равномерного распределения спиртового сиропа в банке). По раствору: если зальëте порядка 40%, на выходе будет 32-35% (самоеоно по%).Чтобы не искать, рецепт не подскажите? Калиновки.
Мало. И калины и времени. И сахар надо, ибо - микстура гольная получается.Мне последнее время вкатывает чистая калиновка: 300-350 грамм калины запереть в трехлитровую банку с жидкостью крепостью 45 градусов недельки на три.
Сахар в крепком алкоголе - зло (утренняя головная боль). Кому горько, можно в место сахара, облепиху довавить. Три недели минимум - бывает и по три месяца стоит.Мало. И калины и времени. И сахар надо, ибо - микстура гольная получается.