Владимир
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 10.11.10
- Сообщения
- 6.041
- Реакции
- 2.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С такими объемами по 204 можно попастьВолодя. Я тебе 100500 руб., а ты мне 100000 литров вина. Любого.
С такими объемами по 204 можно попастьВолодя. Я тебе 100500 руб., а ты мне 100000 литров вина. Любого.
Должно подойти.Лучше наверное которые 1116
Есть альтернатива - /www.kupitalon.ru/Да там у них нет нифига
и на вкус ни чего так, не ожидал от листьев, только сладковато получилось. Посмотрим, что через пол года будет.Выглядит вкусно!
На диком винограде... бродило три дня с мезгой и первую неделю под перчаткой очень активно (в перчатке дырочку тоже не делал по незнанию . Потом перчатка сама упала ....так и лежит. Еще не открывал...осадок есть. Пора снимать с осадка....стоит пробовать дальше или уксус получиться уже?А какой виноград? Дикий или сортовой? Бродило нормально?
стоит пробовать дальше
Угостили виноградом позднонужно попробовать если на вкус нормально, то поставить водяной затвор и оставить еще на 40 дней. Потом еще на 40. И потом можно исправить вкус сахаром если будет сильно сухим.
А вы что вино ставили 1 ноября? Что то поздновато....
потому как у всех разный виноград. чем кислее тем больше водыА то показания очень расходяться у всех?
Владимир, можете рецепт написать? В какой момент снимать с осадка, разливать по бутылкам и т.д. Два года пытался делать шампанское из виноградных листьев (ссылка на первой странице). Первый раз получилось сильногазированное, но с большим количеством осадка. Второй раз сливал попозже, осадка было меньше, но и пузырьков немного)). Да и по вкусу не очень...Сегодня лень было в магазин идти, пришлось шампанское дегустировать.
Посмотреть вложение 143572 Посмотреть вложение 143573