хаб район
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 63
- Баллы
- 308
Не не нужна, эти крышки работают как клапан и не срывает ихкассеты нет. Или для закручивающихся крышек она не нужна
Не не нужна, эти крышки работают как клапан и не срывает ихкассеты нет. Или для закручивающихся крышек она не нужна
У меня перегонный куб 30 литров, на индукционной плите перегоняю.2. Кто-нибудь пробовал ставить автоклав 25-30 л на индукционную плиту (видел, что есть под них автоклавы)? Вес выдерживает? У меня настольная. Она мощнее, чем просто электрическая. А газ баллонный, дороговато.
Нет. Принцып работы другой - при варки, давление в банки приоткрывает(приподнимает крышку), поэтому происходи небольшой выброс жижи из банки, при остывании, крышка втягивается и плотно прилипает к банке, обеспечивая герметичность.А вот тут на фото кассеты нет. Или для закручивающихся крышек она не нужна?
Для закручивающих нет , даже н5 рекомендуется применение кассет.А вот тут на фото кассеты нет. Или для закручивающихся крышек она не нужна?
Есть самодельный автоклав, без кассеты. Перед готовкой накачивал 2 ат.Подскажите, слышал краем уха, что если в автоклаве перед готовкой поднять давление (насосом, для чего на нем нужен сосок от автокамеры), то банки и крышки можно не стягивать кассетой. Так ли это? Есть ли какие минусы (у заводских такого в конструкции не встречал)?
Поддерживаю, хороший выбор, только бери с градусником, знаю где такие есть!все больше склоняюсь к белорусскому.
Делись, если в теме,то в личку.знаю где такие есть!
а данные по КБЖУ?Обжарил лучок с морковкой
Посмотреть вложение 381041
Порезал грудинку копчёную (свинина)
Посмотреть вложение 381042 Посмотреть вложение 381043
В банку 0,5 - гречка (промытая,не запаренная) 150гр, лук с морковкой 30гр, копчености 150гр и заливаю водой по плечики банки. Посмотреть вложение 381044
Посмотреть вложение 381045
Автоклав 120 ° на 60 минут (паровой)
Посмотреть вложение 381046
Вот такая вкуснятина получилась
Посмотреть вложение 381047
Ещё и с рисом сделал - засыпал 120г сухого риса! Посмотреть вложение 381048
Серега а остальное (грудинка и зажарка) в такой же пропорции как с гречкой ?Ещё и с рисом сделал - засыпал 120г сухого риса!
В банку 0,5 - гречка (промытая,не запаренная) 150 гр.Крупы сколько грамм на банку, сухая или замоченная?
Это если барыжить будет.а данные по КБЖУ?