Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 18.155
- Реакции
- 7.441
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Смертельная отрава по версии немцев.Вот такая вкуснятина получилась
Смертельная отрава по версии немцев.Вот такая вкуснятина получилась
Банка 0,5.Серега а остальное (грудинка и зажарка) в такой же пропорции как с гречкой ?
Рис вроде обычный, но не точно - большой пакет 5кг фасовка.И рис какой брал (пропареный или обычный) ?
Да, всё также, как с гречкой.Серега а остальное (грудинка и зажарка) в такой же пропорции как с гречкой ?
я правильно понял что ни гречку ни рис не солил ?Да, всё также, как с гречкой.
Вот жеш, блин! Точно - солил 1,6 гр. так как грудинка уже солёная, то этого достаточно.я правильно понял что ни гречку ни рис не солил ?
Не солено получилось? У меня стандарт 10 грамм на килограмм.солил 1,6 гр.
Иными словами 1% от веса. И так: грудинка солёная, крупа 150гр + зажарка 30гр и воды получается примерно 150мл. Итого 330гр пресного сырья. По идеи, соли назо 3,3 гр. Я кидаю 1,6 гр. Получается отлично, не пересолено. Кому надо, могут подсолить продукт перед едой.Не солено получилось? У меня стандарт 10 грамм на килограмм.
Я бы все исходники в тазу сначала перемешал, а уже потом закладывал.Иными словами 1% от веса. И так: грудинка солёная, крупа 150гр + зажарка 30гр и воды получается примерно 150мл. Итого 330гр пресного сырья. По идеи, соли назо 3,3 гр. Я кидаю 1,6 гр. Получается отлично, не пересолено. Кому надо, могут подсолить продукт перед едой.
Да, наверное так было бы лучше, но может получиться после раскладки, в одной банке крупы больше, мяса меньше, в другой наоборот.Я бы все исходники в тазу сначала перемешал, а уже потом закладывал.
а если перемешивать все составные уже в банке? (геморно наверное)Да, наверное так было бы лучше, но может получиться после раскладки, в одной банке крупы больше, мяса меньше, в другой наоборот.
Вот тушенку делаю так - мясо в гастроемкости с солью перемешиваю и даю просолиться несколько часов, а затем по банкам. Так удобнее, чем в каждую банку отмерять по граммам соль.
Наверное проще перемешать в отдельной чашке нужную пропорцию и затем в банку.а если перемешивать все составные уже в банке? (геморно наверное)
а если перемешивать все составные уже в банке? (геморно наверное)
Сегодня наступило завтра - вот результатПосмотреть вложение 381238
Заморочился - перемешал всё в чашке и закинул в банку. В банке перемешивать не вариант. Завтра посмотрим, что получилось
Попробуй в гречке, лук с морковью заменить обжаренным луком с грибами (прошлогодние белые отваренные и замороженные нашёл в ларе). Правда у меня еще и вместо грудинки был гусь гуменник.Сегодня наступило завтра - вот результат
Посмотреть вложение 381281
Что могу сказать - да, если перемешать, то получается более презентабельный вид, ну и содержимое на тарелке выглядит отлично, а на вкус... , ну а что на вкус!? Да охренительно на вкус - пушкабомбачесноговоря! Посмотреть вложение 381282
один только вопросик у меня...Сегодня наступило завтра - вот результат
Посмотреть вложение 381281
Что могу сказать - да, если перемешать, то получается более презентабельный вид, ну и содержимое на тарелке выглядит отлично, а на вкус... , ну а что на вкус!? Да охренительно на вкус - пушкабомбачесноговоря! Посмотреть вложение 381282
выйдет блюдо -гречка по-купечески. кажется так называется....Попробуй в гречке, лук с морковью заменить обжаренным луком с грибами. Правда у меня еще и вместо грудинки был гусь гуменник.
Для какой цели интересуетесь?один только вопросик у меня...
а накой такой заморочь с этикетками на банки? не на продажу ведь? для себя, так заморочиться? прости интересно.
про эстетику и приятно в руку взять не пишите- знаю. дело лишь в этом?
Так продает наверняка. Написано ж "Фермер"один только вопросик у меня...
а накой такой заморочь с этикетками на банки? не на продажу ведь? для себя, так заморочиться? прости интересно.
про эстетику и приятно в руку взять не пишите- знаю. дело лишь в этом?
Не, только готовится продавать. Контрэтикетки нет с составом, номером лицензи,и ГОСТом или ТУ и другими прибамбасами.Так продает наверняка. Написано ж "Фермер"