А что мы делаем с пойманой рыбой???

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.711
Баллы
308
Город
с.Богородское
Дело вкуса,люблю талу с сазана.И дети едят .Глистов вытравливаем С2Н5ОН. Как и печенку и почку
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.089
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.711
Баллы
308
Город
с.Богородское
Есть друзья ,кто талует кету с нерестилищ,но я не любитель.Тоща и суховата.А пресервы с мороженой,как и копченку через 5 дней едим.
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.711
Баллы
308
Город
с.Богородское
На вкус и цвет
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
C моей тещей нанайка работает. Как то талу из сазана сделала, а фули мы народ привычный, говорила она. Потом доолго лечилась.
Львиная доля блюд что делают нанайцы на мой вкус просто помои для свиней
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.089
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.089
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск
Регистрация
29.10.13
Сообщения
102
Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
Львиная доля блюд что делают нанайцы на мой вкус просто помои для свиней
Особливо "картофельная тала",которую нам семья нанайцев сватала и нахваливала.....
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
Потому что они не используют приправы и кухня в плане ингредиентов скудна.
неа, приправы используют, с ингридинтами тоже все в порядке. Просто смешивают вещи ..... в рыбный суп при варке херачат пол литра соленой кетовой икры..... Буэ
И таких кулинарных загонов у них полно
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.711
Баллы
308
Город
с.Богородское

Artur M

Эксперт форума
Регистрация
23.03.11
Сообщения
511
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вас обманули :), продуктивен и половые признаки, по крайней мере икра, у шипа на месте. И не три их в Амуре: два осетра - амурский и сахалинский, плюс калуга это местные. Стерлядь и шип акклиматизированные. Итого уже пять :).

Шипа в Амуре никогда не акклиматизировали, шипом называют гибрид калуги и осетра.
 

kisur

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.11.15
Сообщения
600
Реакции
789
Баллы
308
Город
комсомольск
Дети то наверное не маленькие
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
Шипа в Амуре никогда не акклиматизировали, шипом называют гибрид калуги и осетра.

В инете пишут что люди шипом называют все гибриды осетровых, но встречается и одельный вид

image.jpeg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх