А почему тогда спрашиваешь, если сам глистов выгоняешь?Дело вкуса,люблю талу с сазана.И дети едят .Глистов вытравливаем С2Н5ОН. Как и печенку и почку
Так они сами мрут, при заморозке и дриньком.А почему тогда спрашиваешь, если сам глистов выгоняешь?
Львиная доля блюд что делают нанайцы на мой вкус просто помои для свинейC моей тещей нанайка работает. Как то талу из сазана сделала, а фули мы народ привычный, говорила она. Потом доолго лечилась.
Потому что они не используют приправы и кухня в плане ингредиентов скудна.Львиная доля блюд что делают нанайцы на мой вкус просто помои для свиней
Так речь шла про свежую рыбу? Я то про сырую вел речь. Из свежей только хариус, остальные после заморозки.Так они сами мрут, при заморозке и дриньком.
Особливо "картофельная тала",которую нам семья нанайцев сватала и нахваливала.....Львиная доля блюд что делают нанайцы на мой вкус просто помои для свиней
неа, приправы используют, с ингридинтами тоже все в порядке. Просто смешивают вещи ..... в рыбный суп при варке херачат пол литра соленой кетовой икры..... БуэПотому что они не используют приправы и кухня в плане ингредиентов скудна.
Картофельная тала ваще апофеоз кулинарии, аборигенов из БулавыОсобливо "картофельная тала",которую нам семья нанайцев сватала и нахваливала.....
Так это от коммунистов осталось.Когда рыбу было есть вредноКартофельная тала ваще апофеоз кулинарии, аборигенов из Булавы
Дык она с рыбой делаетсяТак это от коммунистов осталось.Когда рыбу было есть вредно
Хранцуский?
Вас обманули , продуктивен и половые признаки, по крайней мере икра, у шипа на месте. И не три их в Амуре: два осетра - амурский и сахалинский, плюс калуга это местные. Стерлядь и шип акклиматизированные. Итого уже пять .
Ула называетсяОсобливо "картофельная тала",которую нам семья нанайцев сватала и нахваливала.....
И дети тоже?И дети едят .Глистов вытравливаем С2Н5ОН.
Шипа в Амуре никогда не акклиматизировали, шипом называют гибрид калуги и осетра.
Но обитает он, наверное ,не в Амуре?В инете пишут что люди шипом называют все гибриды осетровых, но встречается и одельный вид