Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На рынке...Как поймать карася к 8 марта?
Ну или где-то на яме. Не спортивно, правда...
На рынке...Как поймать карася к 8 марта?
Леха, тут ты, по-моему, сам себе противоречишь. Ты ж карасей обычно не ешь, а от этого не смог отказаться. Значит разный бывает вкус у карасей одного вида!Вкус одинаковый у рыбы одного вида. Попробуй доказать обратное
по аналогии с телятиной и говядиной...? ну да....Вкус одинаковый
не нужно мне это.Попробуй доказать обратное
Речь про рыбу вроде ? Или про телятину ? Или еще какиеньть аналогии начнем проводить ?по аналогии с телятиной и говядиной...? ну да....
не нужно мне это.
"Устриц ел, спорить могу"(c)Леха, тут ты, по-моему, сам себе противоречишь. Ты ж карасей обычно не ешь, а от этого не смог отказаться. Значит разный бывает вкус у карасей одного вида!
Тебе это Димон раскидает, как чел который кроме карася никакю рыбу не признает. если захочет конечноЛеха, тут ты, по-моему, сам себе противоречишь. Ты ж карасей обычно не ешь, а от этого не смог отказаться. Значит разный бывает вкус у карасей одного вида!
А чего тут раскидывать? Это, опять же, дело вкуса. Я рыбу всякую люблю. Почти...Тебе это Димон раскидает, как чел который кроме карася никакю рыбу не признает. если захочет конечно
Дело вкуса говоршь ? Ну приготовит он тебе 2 карася мелкого и крупного. Завяжет глаза, сможешь отличить где какой ?А чего тут раскидывать? Это, опять же, дело вкуса. Я рыбу всякую люблю. Почти...
Ты, кстати, которого Димона имеешь ввиду?
кета в устье Амура и ближе к Китаю будет одного вкуса? какую бы сАм приготовил для себя?Вкус одинаковый у рыбы одного вида
рыба, живущая на илу, на песчаном, и в заросшем травой будет отличаться.Не мало важно в какой воде (водоеме) это рыбка росла, что ела, чем питалась.
.Это, опять же, дело вкуса.
Не знаю. Попытаться можно - разный вкус, мелкий, вроде, слаще. Но мне оба понравятся 100%. Крупный как-то... насыщеннее, что-ли...приготовит он тебе 2 карася мелкого и крупного. Завяжет глаза, сможешь отличить где какой ?
Любая нравится. Отличий особых каких то кроме цвета мяса не нахожу. Но скажу что способы приготовления - разныекета в устье Амура и ближе к Китаю будет одного вкуса? какую бы сАм приготовил для себя?
.