ну что же Вы, уважаемый?! обратитесь хоть бы в бак.лабораторию своей поликлиники! иле в СЭС... за популярными разъяснениями.И откуда уверенность или наоборот опасения что уксус и водка не убивает,а заморозка убивает паразитов?
ну что же Вы, уважаемый?! обратитесь хоть бы в бак.лабораторию своей поликлиники! иле в СЭС... за популярными разъяснениями.И откуда уверенность или наоборот опасения что уксус и водка не убивает,а заморозка убивает паразитов?
Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь.Живут потихоньку и дают другим (внутри себя) жить.
Выход один.Ешь ананасы,рябчиков жуй...Уксус не канает личинка глистка находится в очень плотной оболочке, а водочка тож не канает.
Про все это бабуля одна говорила (лаборант с огромным стажем) на речном вокзале работала.
Японцы бедолаги,у них то СЭС нет))))а продолжительность жизни всё растёт)ну что же Вы, уважаемый?! обратитесь хоть бы в бак.лабораторию своей поликлиники! иле в СЭС... за популярными разъяснениями.
мы наверно так думаем, что у них все здорово. но вот я лично несколько раз встречал в инете статейки про то, что самое большое количество людей зараженных червячками от рыбы находится именно в японии и эти люди являются большими любителями суши из сырой рыбы. но в основном они таковыми являлись до тех пор, пока не обнаружили у себя трудновыводимых гостей.у них то СЭС нет
Не открытие. 2 сахара одна соль сутки солится,но без пива.На закрытие сезона угощаю. Также делает для копчения,смысл,что не надо солить 21 день,а затем вымачивать. Здесь натур продукт. Быстрее и полезнее.берем кету, цельную тушку. тушка однозначно промороженная по времени. оттаиваем тушку, отделяем от костей, нарезаем кусками, обмакиваем в заранее приготовленную смесь соли и сахара, укладываем в тару шкурой вниз, заливаем светлым пивом, ставим гнет.
согласен, рецепт не нов, да и тема ветки какая?Не открытие
Зхя,зхря,корейцы делают обалденное хё,змееголов тоже в хё норм на мой вкус.Считаю толстолоба одной из самых никчемных рып.
да фсё у них ээсть!Японцы бедолаги,у них то СЭС нет)))
а когда/где был? блин, инфа узко прошла видимо....На змеесеминаре
У нас СЭС тоже нет. Зато есть Центр Гигиены и эпидемиологии .Японцы бедолаги,у них то СЭС нет))))а продолжительность жизни всё растёт)
а когда/где был? блин, инфа узко прошла видимо....
Еда у них совсем другая, ибо если у тебя гастрит или язва, то там она проходит сразу. Когда я там кушал, то не мог остановится, очень вкусно.Японцы бедолаги,у них то СЭС нет))))а продолжительность жизни всё растёт)
оч жаль, что здесь своевременно не прошла инфа...Косяк.
А мне кто-то рассказывал что не смог питаться их кухней, типа желудок бунтовал от сырой продукцииЕда у них совсем другая, ибо если у тебя гастрит или язва, то там она проходит сразу. Когда я там кушал, то не мог остановится, очень вкусно.
Да это у каждого по своему бывает.А мне кто-то рассказывал что не смог питаться их кухней, типа желудок бунтовал от сырой продукции
А мне кто-то рассказывал что не смог питаться их кухней, типа желудок бунтовал от сырой продукции
Ну там чел почти год провел.Так, наверное, без водки пробовал
Ну у каждого человека все по разному с организмом.Ну там чел почти год провел.
Ха ха . Интернет он такой тернет)))среднею продолжительность жизни в Японии глянь.мы наверно так думаем, что у них все здорово. но вот я лично несколько раз встречал в инете статейки про то, что самое большое количество людей зараженных червячками от рыбы находится именно в японии и эти люди являются большими любителями суши из сырой рыбы. но в основном они таковыми являлись до тех пор, пока не обнаружили у себя трудновыводимых гостей.