- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.680
- Реакции
- 15.069
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А шо таке?Как можно сырую рыбу есть? Это же пипец товарищи...
Мы ж её гарилкой дезинфицируем. В желудке.
А шо таке?Как можно сырую рыбу есть? Это же пипец товарищи...
Обязательно отпустить
И потом - отпустить?
Синявок ел?И еще: если какая-то рыба кажется невкусной - значит, она неправильно приготовлена.
C моей тещей нанайка работает. Как то талу из сазана сделала, а фули мы народ привычный, говорила она. Потом доолго лечилась.А шо таке?
Мы ж её гарилкой дезинфицируем. В желудке.
Да чета... как-то на пришлось... Но думаю, если их пожарить - пуркуа па?Синявок ел?
От чего, не секрет?доолго лечилась.
...ахаха, ну тогда и с ленками всё мне стало ясно...Обязательно отпустить
Разве не слышал?
Бывают осетры тупорылые, бывают острорылые. Вот тупорылым уже нос отгрызли и выпустили
...пуркуа па?
Ну все правильно! Она ведь неправильно была приготовлена! "Хрену к ней не хватает"!
Владимир, я где-то выкладывал номер СанПиНа по обеззараживанию рыбы заморозкой, там всё четко прописано.C моей тещей нанайка работает. Как то талу из сазана сделала, а фули мы народ привычный, говорила она. Потом доолго лечилась.
Про заморозку согласен. Но ты свежую предлагал употреблять без термической обработки.Владимир, я где-то выкладывал номер СанПиНа по обеззараживанию рыбы заморозкой, там всё четко прописано.
Затем прихватываешь жаром над углями. Именно прихватываешь, только что б шкуру начало корёжить (сворачиваться) не более. Мясо должно быть сырым! Далее соли перчим и едим.
Не знаю, черви какие то были.От чего, не секрет?
В моем рецепте сырое=не жаренное (но возможно перед готовкой и перемороженное).Но ты свежую предлагал употреблять без термической обработки.
Ну да, что желудок не доварит ж..а дожуетВ моем рецепте сырое=не жаренное
Не соглашусь.с желтощека вкусней)
QUOTE="Вадим К, post: 423255, member: 483"]Володя. Тут дело личного вкуса. Просто не понимаю я его.[/QUOTE]Всю жизнь ели сырой,начиная с Сига,ленка,хариуса,кончая осетром и калугой.А в студентах таловали щуку и даже хека.Значить студентом не былКак можно сырую рыбу есть? Это же пипец товарищи...
[/QUOTE][
QUOTE="Вадим К, post: 423255, member: 483"]Володя. Тут дело личного вкуса. Просто не понимаю я его.