Константин
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.10
- Сообщения
- 12.950
- Реакции
- 8.395
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я думаю, что он внуков имел в виду.Дети то наверное не маленькие
Я думаю, что он внуков имел в виду.Дети то наверное не маленькие
Надо у Новомодного интересоваться на этот счетНо обитает он, наверное ,не в Амуре?
Ну до маразма еще не дошлиЯ думаю, что он внуков имел в виду.
В ухо залезет не вытащишь.Надо у Новомодного интересоваться
Всегда с интересом его слушал.В ухо залезет не вытащишь.
Знаю много ресторанов японской кухни на ДВ. Никто кету и горбушу в роллы и суши не использует. Ошибаетесь.Владимир, я где-то выкладывал номер СанПиНа по обеззараживанию рыбы заморозкой, там всё четко прописано.
Вот у нас, в низовке, каждый год кто-нибудь, да траванется (не насмерть) жаренной кетой или горбушей, потому что не недожарена или не пропарена как следует.
А на западе, да что на западе в Амурской области эту же кету и горбушу после разморозки едят в сыром виде (роллы, суши) или малосол, три часа и на вилку и ни каких паразитов.
P.S. Я лично без заморозки, сырую рыбу не ем. Боюсь.
Но после заморозки за милую душу.
Глистов вытравливаем С2Н5ОН.
такие большие, а такие ...наивные.Мы ж её гарилкой дезинфицируем. В желудке.
Я разве где-то про рестораны писал? Я имел ввиду домашнюю кухню.Знаю много ресторанов японской кухни на ДВ. Никто кету и горбушу в роллы и суши не использует. Ошибаетесь.
Такие большие, а шуток не понимаюттакие большие, а такие ...наивные.
В ТИНРО работал Сергей Степаныч (паразитолог) вот он многое мог рассказать про осетровых причем до утра. Не знаю жив он сейчас, старенький уже был.Всегда с интересом его слушал.
Уксус не канает личинка глистка находится в очень плотной оболочке, а водочка тож не канает.либо заморозка, либо уксус.
Просто соль экономят, или её вообще на тот момент нет.неа, приправы используют, с ингридинтами тоже все в порядке. Просто смешивают вещи ..... в рыбный суп при варке херачат пол литра соленой кетовой икры..... Буэ
И таких кулинарных загонов у них полно
ммм... чот кажется - утверждение из той же оперы...сырая рыба без алкоголя не раскрывает полностью свой вкус
ну, случаетсяшуток не понимают
Адрей, конечно бестер. Зарапортовался я совсем! Так бестер размножается? Сомнительно что-то.Олег,берш это рыба отряда окунеобразных.Вероятно,ты имел в виду бестера.
отгрыз прямо со спины живой
Cудя по всему,нет.Да и вообще этот гибрид выводился для прудовых хозяйств.Так бестер размножается? Сомнительно что-то.
Живут потихоньку и дают другим (внутри себя) жить.коренные народы Амура всю жизнь на сырой рыбе и как они выживают