Искандер
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 15.02.11
- Сообщения
- 1.079
- Реакции
- 451
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я когда был на плавбазе "Пётр Житников" на нерестовой селёдке под Охотском, у нас тоже были японцы. Они спонсировали видать часть работы по переработке сельди. Как мне КЭП сказал, "секс машины" сортировали именно самок, которых для них отдельно замораживали для доставки в Японию. Типа сельдь им нужна была только как ёмкость для доставки икры. Но икру они отдельно не солили, а солили икряную сельдь. Когда я был приглашён к ним перед их отъездом на родину. То попробывал приговленную ими нерестовую икру. Я ел бывало всякую дрянь, но эту вонючую и противную гадость смог проглотить только с рюмкой водки. От дальнейшего употребления категорически отказался. А переводчик сказал, что они впервые видят русского, который не побрезговал их блюдом из икры приготовленного по старому японскому рецепту. А вот роллы, которые они сделали из мяса сельди и икры, были самое оно ! Но брали они только ту рыбу, которая уже проморозилась достаточное время.
На вкус и цвет товарищей нет.
Кто тащится с рыбы
А кто и с котлет !
На вкус и цвет товарищей нет.
Кто тащится с рыбы
А кто и с котлет !