Какая кому разнится че я с ней делаю!!Никита, скажи - ты так часто ловишь, ты рыбу все съедаешь? Или друзьям/соседям раздаешь? Серьезно, просто интересно что ты делаешь с таким количеством.
вы говорите что я делаю с таким количеством рыбыНикита, скажи - ты так часто ловишь, ты рыбу все съедаешь? Или друзьям/соседям раздаешь? Серьезно, просто интересно что ты делаешь с таким количеством.
Уха из аухи - Весчь! Ну а в остальном - как говорится, на вкус и цвет... А карась жареный!? А толстолоб в шарабане!? Это из наиболее ярких ощущений. И надо сказать, что уха из сомокасатковых (в т.ч. плеть, змей), да с добавлением, например, того же карасика, тоже очень даже неплоха. А как люди умеют сазана всяко-разно запекать! МММММ!!!!!Единственно-из аухи ушица. Остальная вся-просто безвкусная.
В смысле - вечный хорек?я - "вегетарианец"
В смысле - криворукий охотникВ смысле - вечный хорек?
Ф-у-у-у, гадость...А толстолоб в шарабане!? Это из наиболее ярких ощущений.
Так это одно и то же. Практисски... Вернее, одно - следствие другого.криворукий охотник
Уха из осетра с калугой вещь. Из аухи жалкая пародия.Уха из аухи - Весчь! Ну а в остальном - как говорится, на вкус и цвет... А карась жареный!? А толстолоб в шарабане!? Это из наиболее ярких ощущений. И надо сказать, что уха из сомокасатковых (в т.ч. плеть, змей), да с добавлением, например, того же карасика, тоже очень даже неплоха. А как люди умеют сазана всяко-разно запекать! МММММ!!!!!
А калуга - не осетр?Уха из осетра с калугой
ПоддержуФ-у-у-у, гадость...
Ем, но без апетита. А во, еще пельмени из тайменя хорошиА че, котлеты из ленка или щуки уже вообще не котируются?
Это Оля из них салат делает, Мимоза называется.Вы забыли про консервы из сайры.
И пельмени с корюшкой......Это Оля из них салат делает, Мимоза называется.