pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.833
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Из сайры?И пельмени с корюшкой......
Из сайры?И пельмени с корюшкой......
из корюшкиИз сайры?
Да пельмешки из тайменя ништяк, как и уха из калуженка, все потроха в котел.Ем, но без апетита. А во, еще пельмени из тайменя хороши
Ты что, Олег? Жрется всё! Это потом, сыто поглаживая пузо, можно возмутиться где нибудь в ветке про браков!Ну вот. А я думал тут тайменей отпускают. А их оказывается хряпают, за все вельветовые помидоры..
Ага, а ещё аух, осетров и калугНу вот. А я думал тут тайменей отпускают.
Неужели едят? Не может быть!Ага, а ещё аух, осетров и калуг
Две агромные разницыА калуга - не осетр?
Есть да, пока такого не ел.Почему-то не упоминается третий вид осетровых,имеющийся на Амуре. Правда,довольно редкий,но.. Довольно крупная,и имеющая три ряда колючек(бляшек)на спине и по бокам. На брюхе нет. Рыбу эту видел,кушал,габариты калуги,но жирная как осетр. Старожилы ее наз."шип". Якобы естественный гибрид осетра и калуги. Нерепродуктивна,половых признаков нет. Но очень даже съедобная.
Вас обманули , продуктивен и половые признаки, по крайней мере икра, у шипа на месте. И не три их в Амуре: два осетра - амурский и сахалинский, плюс калуга это местные. Стерлядь и шип акклиматизированные. Итого уже пять .Почему-то не упоминается третий вид осетровых,имеющийся на Амуре. Правда,довольно редкий,но.. Довольно крупная,и имеющая три ряда колючек(бляшек)на спине и по бокам. На брюхе нет. Рыбу эту видел,кушал,габариты калуги,но жирная как осетр. Старожилы ее наз."шип". Якобы естественный гибрид осетра и калуги. Нерепродуктивна,половых признаков нет. Но очень даже съедобная.
А куда б они делись? Всё там естьНа брюхе нет.
А что за гибридная рыба "берш" тогда? У нас наверное так шипа называют.Старожилы ее наз."шип".
это не шипЗдесь я на другие источники не ссылаюсь,т.к. был очевидцем поимки именно с тремя рядами шипов. Рыбка была явно за полтора центнера и с пустым желудком,а вместо ястыков-пара жировых култышек см по 20 дл.и в руку толщ.