бекас
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.985
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Этот смит только в уфВерно,светонакопительный.
Этот смит только в уфВерно,светонакопительный.
Не это главное.Главное что рыбу ловит.Этот смит только в уф
Что точно? Он и УФ и СветонакопительныйТочно,Гена фотал.
Купил такой же 6-го числа. Посмотрим, будет он со мной дружить или нет.А я в прошлом сезоне Usami GreenGo в такой же расцветке так и не смог разловить.![]()
Главное, чтоб он со щукой дружилПосмотрим, будет он со мной дружить или нет.![]()

Куда мир катится? Дискотекой с цветомузыкой скоро будем щуку удивлять !!! Иначе не клюнет ! )))
В ванной не испытывали?))))Ратллины от Шимано - бомбические.
Взял вот такие
Посмотреть вложение 405923 Посмотреть вложение 405924 Посмотреть вложение 405925
В сети где то находил видео, игра понравилась.В ванной не испытывали?))))
как игра?
Тоже на них заглядываюсь)
Ну хоть кому то моя болтовня пригодиласьВ прошлом сезоне по совету pikehanter приобрёл тройники Decoy. Мне они понравились - крепкие, зацепистые
Тёзка, с любых тройников бывают сходы, от такого никто не застрахован.Мне они понравились - крепкие, зацепистые. Из тех щук, что уже тянул - ни одна не сошла.
Это понятно, но тройники добротные. Спасибо за совет.с любых тройников бывают сходы, от такого никто не застрахован
У меня Time Go похожи чем-то. Такого как на фото ниже ещё не разловил (один раз мочил), но светонакопительный хорошо сезон отработал, трофейную именно на него поймал.Вот не хотел в этом сезоне приманки покупать. Так супруга мне притащила.
Посмотреть вложение 405953
Реплика на Либерти явная. Придётся пытаться разловить. Поменяв кольца и тройники, естесственно.