Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.823
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На похоже Манузин
На похоже Манузин
А фины не делают крючки?Чё зациклились на Али? Есть-же достойные европейские производители.Может быть есть смысл поискать там? Отличные шведские,норвежские крючки.Когда-то выписывал наборы "Лиетувишкас" и какие-то с похожим названием . Для Балтийской рыбалки.Блесны выбрасывал,а тройники нумерацией 10-12 ,колечки,вертлюжки,все отличного качества,выдерживали весьма приличных рыбов. Там-же брал и отличнейшую леску -Абулон"вроде-бы,так она по-моему вообще не умела рваться...
Пользуются изделиями Колюбакинского игольного завода.А фины не делают крючки?
Народное творчество?Ещё немного немикоф
Николаич, а достойные - это кто? Норвежский Mustad, французский VMC, "скандинавская" AKARA, английский Korum? Других я и не знаю (или уже забыл). Так последние вроде как на карповых снастях специализируются, а там тройники не применяются. Торговая марка AKARA зарегистрирована питерским ООО "МИНОТАВР", о реальном месте производства данной продукции можно даже не догадываться. Mustad - да, тройники выпускает, но особо мощных в их ассортименте я не увидел (или просто к нам не завозят). А к VMC у меня уже давно претензии имеются, да и не дешёвые они.Чё зациклились на Али? Есть-же достойные европейские производители.
Костя спасибо! Взял на вооружение. Буду тестировать, уже получил консультацию.Посмотреть вложение 363665
Лёша у меня джиг стрельнул всего один раз перед самым ходом миноги в середине декабря,во второй лунке купал и ратлины и крабы и балансиры но ни одной поклёвки а джиг била на глушняк в тот раз.До этого на него были просто пощипывания и ни одной реализации.Вешал через карабин,старался играть возле самого дна иногда постукивал по дну,одна щучка схватила как раз когда постучал по дну и приподнял,играл короткими взмахами.
Посмотреть вложение 363666
Вот все на него.
Скорее аffторское.Народное творчество?
Нуу, Николаич, ты вспомнил! Тем более, что по сравнению с продукцией Колюбакинского игольного завода все крючки лучше были.До сих пор высочайшего мнения о крючках,тройниках,кольцах,вертлюжках и леске.
Ой, маладца!!! Ой, как написал! Как будто на лунке побывал!Скорее аffторское.
Было
Посмотреть вложение 363696
Стало
Посмотреть вложение 363697
Сейчас когда клюёт большая рыба, которая жрёт больших рыб.
Я не боюсь, что она вырвет мне руку в районе дельты.
Я не боюсь, что порвётся леса.
Я не боюсь, что разогнутся тройники, крючки.
Правильно атрегулированный фрикцион убирает эти моменты.
Он же + жёсткий бланк зачётно тормозит рыбу.
Когда вы навернёте свои глухие снасти, то вы будете писать о поклёвке крупной рыбы так;
Зима.
Мороз.
Тишина.
Лунка Ф400.
Крутая, навороченная, глухая снась.
Вмах.
Другой.
Удар
380В до пят.
Подсечка.
Вторая контрольная.
Потяг.
Второй.
Третий.
Первая минута.
Трактор отрывает руку.
Вторая минута.
Лижбы не разогнулась рука.
Шнур 0,5 (40кг) сплетён в три нити косичкой.
Гудит.
Третья минута.
Скинуть бы пару метров шнура.
Бам, бам, бам, бздынь.
Слобина.
Ти
Ши
На
По телу жАр.
Нишиша.
Привет Валерий!Давай..
Не похож, ни формой, ни окрасом.это твоё творение?
Ну и что?Не похож, ни формой, ни окрасом.
Предъяву ненадлежащему ответчику двигаешь.Ну и что?
Нет, я таких никогда не делал. У меня другие формы:Привет Валерий!
Вот, это твоё творение?
Видишь петля верхняя до сих пор деформирована.
Понял, прошу прощения за ошибку в идентификации изделия.Нет, я таких никогда не делал. У меня другие формы:
Посмотреть вложение 363709
Только краска сейчас TOHO DIA COLOR и лак TOHO URETHANE FINISHER EX