- Реакции
- 26.195
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У каждого товара СВОИ лохи !!!
Точно! Это для лохов! На другом ресурсе точно такую же блесну можно в три раза дороже купить!Подозрительно дëшего.
Были у меня такие. И даже вроде ещë где тот есть пара тройка...Наткнулся на тройники,которым много-много лет...И пользовался я такими очень долго,и не припомню случая,чтобы подвели когда-то... И спиннинговал с ними,и рыбачил в отвес,всегда был в них уверен.Срабатывали четко. Особенность загиба срабатывала "в замок",это когда все три крюка впивались.Иной раз проблема вытащить была-пасть захлопнута,и крючки там... Номера 10 и 12. Колол я их,впаивал одинарные и двойники в блесны отвесного блеснения. Посмотреть вложение 363345
Поздравляю с Трофеем!На Сикачах на 6 кг вытащил. Посмотреть вложение 363465
И даже не сломался Смитзаморского БэйБлю..
Ааа, китайская подделка раттлинов от усамиДа и ху сим.
Поймал на белого ратлина с красной головой, причем зацепилась на тройник с одним отломанным крючком. Клюнула в обед, вытащил на удивление легко.Поздравляю с Трофеем!
Напишите хоть краткое повествование, на какую приманку взялась рыба? Во сколько клюнула? Как выводили на свет? С местоположением понятно по фото, историческое место, Египетские пирамиды младше по возрасту этих рисунков.
Вот...3.9 так что... Но было тревожно, тревожно упустить.... Поэтому махалку окунал в воду сколько было возможности, что бы не форсировать события. Кайф испытал на все 100!
Да что же за ярлыки такие, тройники за эти деньги - нормальные, не каждому нужен тройник Owner из проволки STX, хотя конечно хотелось бы.А.
Да,
Вывод: родные тройники Усами - ГАВНО!!!!
Не, 1.5-шек/ 2-шек/ 3-шек они держат то без проблем...Да что же за ярлыки такие, тройники за эти деньги - нормальные, не каждому нужен тройник Owner из проволки STX, хотя конечно хотелось бы.
Дык это и на обчном Owner может быть ньюанс - за пятерку кг. Не целесообразно для продажи оснащать приманки супер тройниками.Не, 1.5-шек/ 2-шек/ 3-шек они держат то без проблем...
А вот потом... потом могут быть нюансы.
Так я писал не изготовителям, а рыбакам, что бы потом как я не смотрели на ровную проволоку, которая раньше была тройником.Дык это и на обчном Owner может быть ньюанс - за пятерку кг. Не целесообразно для продажи оснащать приманки супер тройниками.
Может щука монстр 20 кило...Вот...
И мне было вчера тревожно!
Тревога выглядела вот так:
Посмотреть вложение 363572
Особо прошу обратить внимание на нижний тройник.
Что с ним произошло на глубине 2 метра? Что видел он в последние секунды своего существования уже никому не станет известным.
А вообще в этом году у меня одни расстройства: махалку мне сломали, краба оторвали, махалку из рук вырвали и утопили, краба уничтожили (Афанасьевского)... пипец короче, а не рыбалка... расстройства одни.
Зато Вассабик жив, будь крюки получше - мог быть пост один из :Так я писал не изготовителям, а рыбакам, что бы потом как я не смотрели на ровную проволоку, которая раньше была тройником.
Эта информация рыбакам, а как поступать дальше, дело каждого.
Хотят, пусть меняют. Не хотят путь ловят как есть.
"Его пример - другим наука!"
(с)
Ну на западе рыбачат же на "стальку"....какой металлический трос использовать вместо лески 0.5 или 0.8мм