До мозга его крабьих костей он - бескаркасник. Ващета...Наиболее каркасная конструкция - краб...
Через Талгу дорога есть , до выхода точно, дальше не знаю сам не ездил. А так через лодочную на 3 Воронеже дорога недели 3 уже как накатана.Хорошо когда такие люди есть , которые делятся знаниями и Советы дельные дают. Месяц назад спрашивал на форуме про дорогу на Даргу - ответа нет до сих пор)))))Добрые люди ))))
Да ладно?До мозга его крабьих костей он - бескаркасник. Ващета...
Крабы моего собственного изготовления - "каркасники".До мозга его крабьих костей он - бескаркасник
Ну дык ж. Тело у него просто металлическое))).Да ладно?
Ну вот: есть версия, ровно как и у раттлинов))). Но каркас то у твоих крабов - монтажный, не силовой))). Я прям уверен))).Крабы моего собственного изготовления - "каркасники".
Это поделки (с одной "д"). В настоящем советском крабе - обвязка.Ну дык ж. Тело у него просто металлическое))).
Именно силовой. Свинец весь убери - всё равно держать будут. Проволока "ушка" все три крючка оплетает + пропайка.Но каркас то у твоих крабов - монтажный, не силовой
Это самодельный "клоун" всех заворожил. Кто ж такую красоту кусать то будет!Ратлины и балансиры можно попинать, есть его никто особо не хочет
он кстати тоже сегодня отличился, но с такой вредной щукой было не понять кто победитель. нужны еще тестовые выездыЭто самодельный "клоун" всех заворожил. Кто ж такую красоту кусать то будет!
МонтажнаяЭто поделки (с одной "д"). В настоящем советском крабе - обвязка.
Сечение проволоки от 1.5мм?Именно силовой. Свинец весь убери - всё равно держать будут. Проволока "ушка" все три крючка оплетает + пропайка.
присмотрелся, что-то не то, чего то не хватает, сделал несколько штрихов.
руки у меня конечно кривые, но думаю клиенту должно понравиться
Посмотреть вложение 363230
Точно такое же, что и на ушке (составляющей части каркаса).Сечение проволоки от 1.5мм?