Шоферюга
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.601
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там две разновидности:у меня есть запасной, люблю эксперименты.
По ратлину можно вопрос ? 95 мм ?
95 мм - 32 гр. и 75мм - 17гр.
Там две разновидности:у меня есть запасной, люблю эксперименты.
По ратлину можно вопрос ? 95 мм ?
Я тоже нашёл его, только этого цвета 007 нет в наличии, может у других продавцов поискать, но пока надел только у одного.Константин, нашел я его на ali, 95мм 30гр.
Тот что я нашелТам две разновидности:
95 мм - 32 гр. и 75мм - 17гр.
вот и весь секрет ратлина Веснина - светонакопительный люминесцентный
Ссылкой не богаты?Тот что я нашел
75-17
80-17
95-30
вот и весь секрет ратлина Веснина - светонакопительный люминесцентный ратлин
Посмотреть вложение 363227
Да ладно, что тут глубоко копать и судить человека, по мне так у него простая и понятная подача материала, интересно посмотреть его видео. Просто многие рыболовы себя не очень комфортно чувствуют, сравнивая свои весьма скромные результаты с результатами других более успешных рыболовов. ИМХО!Никогда не понимал, почему от этого персонажа так, что называется, тащатся, считают его чуть ли не гуру…
Там эти части не флуоресцентные, обычные. Перебора не будет?Красного флуоресцентного лака под рукой не оказалось
вот и проверю, если что закрашуТам эти части не флуоресцентные, обычные. Перебора не будет?
И исчо надо армейский тулуп, ватные штаны, подшитые валенки и пешочком, пешочком км так 10...Что же вы все носитесь с приманками за 1-2 тыс рублей, ловите дедовскими крабами, зачем вам этот новодел разноцветный. да и вообще выкиньте все свои спининги, откопайте в гараже старую дюралевую палку и невскую катушку, а блесны из ложек покрашенные лаком жены и будет норм
Ну вот, "клоунов" в размерности 95 мм на Али уже всех смели, сейчас в Хабаровске все короткие махалки поскупают. Или уже имеющиеся укорачивать начнут!махалки короткие
Поторопись, а то в 75 размере тоже сметут.все поскупали в 95 размере и весе 30 гр., жесть просто…
Пусть раскупают, пока он приедет до меня то зима закончится, будем на старые снасти рыбачить, была бы рыба, а поймать и на крабы поймаем, а если рыбы нет в том районе где твоя лунка, то хоть на золотой рыбачь, всеравно шансы равны нолю!Поторопись, а то в 75 размере тоже сметут.
Дедок, как и положено в таких случаях, для пущего авторитета присел на уши насчет проточки канавки.Был на пчеле, познакомился с дедком. Ловил он на китайские крабы красноголовики с силиконом, правда доработал он их, канавку внизу проточил что б летали.
А ты с доставкой DHL закажи!пока он приедет до меня то зима закончится