Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.052
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Струна для летних приманок - какой толщины?Сечение проволоки от 1.5мм?
Струна для летних приманок - какой толщины?Сечение проволоки от 1.5мм?
Она всяко тоньше 0.5. Ну или 0.5... Обычно 0.3 вроде. Если за струну речь, а не за ось для вертушек.Струна для летних приманок - какой толщины?
И махать хлопушкой...Хлопушки ннада ставить. С развешанными на них раттлинами.
Насмотрелся я таких "безкаркасников" в китайском исполнении. В них крючки, даже ещё не "пощупав" рыбу, уже болтались. Через пару поклёвок они просто вываливались из посадочных мест.До мозга его крабьих костей он - бескаркасник.
Один черт разболтается рано или поздно, если крючек не луженый.При заливке краба в ушко можно просто вставить кусочек гвоздика, хрен вырвет, крючок быстрее сломается.
Там не лужëные хуки. И свинца в сплаве больше чем олова (если таковое там вообще есть) . Если бы в этом месиве был каркас, нипамагло бы. Так что - этот пример - некорректный.Насмотрелся я таких "безкаркасников" в китайском исполнении. В них крючки, даже ещё не "пощупав" рыбу, уже болтались. Через пару поклёвок они просто вываливались из посадочных мест.
В моих тоже олово отсутствует. Но ведь держатся!И свинца в сплаве больше чем олова (если таковое там вообще есть)
Ловят …. И не слабо ))))Однако, любители рыбок Немо угомонились или судорожно скупают остатки на Али. Вот будет прикол, если они ловить не будут.
Если в тех местах, где нет либо минимален рыболовный прессинг, то это не совсем объективный показатель. Хотя, вера в приманку весьма немаловажный фактор в нашем деле.Ловят …. И не слабо ))))
Не спорю . Кто-то сегодня должен был испытать на реке )))) Ждём отчёт …Если в тех местах, где нет либо минимален рыболовный прессинг, то это не совсем объективный показатель. Хотя, вера в приманку весьма немаловажный фактор в нашем деле.