Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.641
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сейчас они перестали "уловистые мощные тройники" ставить, перешли на размера два меньше. Да и те не очень хорошего качества.Такого как на фото
Сейчас они перестали "уловистые мощные тройники" ставить, перешли на размера два меньше. Да и те не очень хорошего качества.Такого как на фото
Тройники маловаты, согласен. Но кольца вроде нормальные.Поменяв кольца и тройники
Не скажу, не знаю. Внеше немного форма отличается.А в чем отличия модели с надписью scale boost от модели без нее?
Нигде не нашёл инфу
Тоже взял такие, игра странная..Ратллины от Шимано - бомбические.
Взял вот такие
Посмотреть вложение 405923 Посмотреть вложение 405924 Посмотреть вложение 405925
Главное, чтобы это странность щуке понравилась.Тоже взял такие, игра странная..
В чем странная?Тоже взял такие, игра странная..
Пробовал ловить из под льда, глубина была не большая, в этих условиях не ощутил привычной вибрации.. какие-то размашистые колебания. Возможно не те условия были.. в целом я люблю ловить на ратлины по жидкой воде, думаю там они проявят себя хорошо.В чем странная?
Интересно..
Ерунда эти солиды, выглядят красиво но на этом всё, прошлый сезон на них было поймано меньше чем на самый сраный китайский раттлин![]()
Вот и я знаю))Сраные китайцы всегда ловят.
Я даже знаю где в Хабаровске лучшие сраные китайцы продаются.
Времени нет доехать и купить три штуки.
Лена, а что, на пресловутом Бей Блю свет клином сошёлся? Тсу Ёки Вика такой же формы, цветовая гамма этих приманок как минимум в 5 раз больше, чем у Смита. И на 1.600 вы сможете купить 3 штуки. Но, если вам нужна именно фирма, дело ваше. И деньги тожеПодскажите какая цена на бей Юлю? Если ли смысл ждать его с валберис за 1600.
Просто мечта инспектора в ЕАОЗагуглил, во какую краказябру

Вообще я люблю рыбачить на крабы и бокоплавы, поэтому в фирмах раттлинов в принципе как и в них самих не разбираюсь. Данную модель просто посоветовали. Если посоветуете аналоги то конечно я рассмотрю их. Мне уже форумчанин один посоветовал кое что идентичное взять, вот жду новинку свою)Лена, а что, на пресловутом Бей Блю свет клином сошёлся? Тсу Ёки Вика такой же формы, цветовая гамма этих приманок как минимум в 5 раз больше, чем у Смита. И на 1.600 вы сможете купить 3 штуки. Но, если вам нужна именно фирма, дело ваше. И деньги тоже![]()
Аналогов выпускают много и многие. У меня от Тсуеки, вот такие.Вообще я люблю рыбачить на крабы и бокоплавы, поэтому в фирмах раттлинов в принципе как и в них самих не разбираюсь. Данную модель просто посоветовали. Если посоветуете аналоги то конечно я рассмотрю их. Мне уже форумчанин один посоветовал кое что идентичное взять, вот жду новинку свою)
Никогда бы не подумала что сиреневый цвет может быть такой ловчий. У меня точно такой же золотой. Не ловитБывает, что у одних рыбаков определённые приманки ловят, а у других нет. Вера в свою приманку тоже играет роль.
Посмотреть вложение 406263